- Maipú, Chile
- 12, Diciembre 2013
Reclamo no a lugar
tengo la molestia de generar una vez mas un reclamo en contra de la desagradable forma de tratar a los clientes hogar tengo antena satelital donde hubo un mes que no pague por castigar a mi hijo la mesualidad del mi servicio de tv obviamente los mensajes en pantalla que me decian que se me iba asuspender el servcio por no pago era lo que yo queria. deje el servcio unos dos o tres meses sin pagar cuando el dia que me hacerque a cancelar me figuraba una deuda de 140 mil pesos aprox.por concepto de tres meses impagos cosa que no me cuadraba por ninguna parte ya que yo mantuve todo desconectado ( decos desenchufados ) y segun las politicas comerciales de reclamos.cl/empresa/claro">Claro cliente que no paga boleta le cortan el servicio al 4 dia del vencimiento. ingrese un reclamo de facturacion en un centro de atencion al cliente y me lo rechazaron ( no a lugar ).adjunto boletas facturadas. despues del primer vencimientoagosto $42099numero de documento 28579079 ( vencida )septiembre $42099numero de documento 28861758octubre $42099numero de documento 29323386informo don simon palacios ejcutivo de atencion telefonica 103necesito que me retiren los equipos o que me den una solucionatte cristian manque
Autor: C.M.