- Maipú, Chile
- 07, Diciembre 2013
Llamadas para ofrecer productos
De hace más de tres años (por cortos períodos de tiempo dejan de hacerlo) me llaman a mi número particular de casa diferentes mujeres y hombres para ofrecerme productos. En las primeras oportunidades solicité que se me borrara de sus bases de datos pues no soy cliente de esa empresa y cuando tuve celular nunca acepté se me llamara para ofrecerme productos y no entregué mi número de teléfono particular. Como señalé anteriormente ha habido cortos períodos en que dejan de molestarme, porque para mi es una molestia que me llamen desconocidos sin yo haberlo autorizado o solicitado. Pues bien, hará unos 7 meses que fácilmente me llaman hasta 3 ó 4 veces a la semana incluso más de una vez en el día. Nuevamente solicité en más de 5 oportunidades que no se me llamara más porque era molestia y yo no deseaba ningún producto de CLARO. En atención a que no se respetó mi decisión en las siguientes llamadas que he recibido, he tenido que tratar de muy mala forma a quién me llama. Puede que no tenga la culpa, pero si solicité en una oportunidad que dejaran de llamarme deberían haber tomado las medidas del caso y no volver a hacerlo. Es más, en algunas oportunidades me colocan una grabación. Es el colmo de las necesidades de esta empresa que buscando captar clientes se dedica a molestar a quienes no queremos ningún producto. Por último también es lamentable que los Gerentes y las altas autoridades de reclamos.cl/empresa/claro">Claro se escondan como las ratas y no exista un número por el cual uno pueda dirigirse directamente a ellos para efectuarles el reclamo que hoy debo hacer a través de este medio. responsable también de estas anormalidades son las autoridades que no ponen atajo a las molestias que en la actualidad está causando la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro con sus llamadas, la que ha señalado que mi número de teléfono está en las bases de datos de la Subsecretaría de Telecomunicaciones incluso cuando tenía número privado. Espero una pronta respuesta y solución definitiva a este problema por parte de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y que se me informe a mi mail, NO a mi teléfono particular. Por cierto, posterior a ella la empresa debe borrar mi mail ya que creo que son capaces, posteriormente, de molestarme a través de ese medio.
Autor: L.R.