- Mostazal, Chile
- 04, Diciembre 2013
Mensajes diarios no contratados
Estimados Señores:estoy harto de las irregularidades de la empresa Claro, cada dos meses tengo que presentar un reclamo porque me llegan Mensajes que NO HE CONTRATADO, los que les permiten descontarme el saldo de mi teléfono prepago.Cuando reclamo me devuelven PARTE del dinero sustraído y cuando creo que logré solucionar el asunto me empiezan a mandar Mensajes de otro número. Si llamo a la compañía me hacen responsable a mí de eliminar el servicio NO contratado, trámite engorroso que no debo ni quiero hacer. Lo peor de todo es que tienen la osadía de responder que la empresa de los Mensajes es ajena a CLARO, es decir la empresa es tan básica y burda que se deja kackear. ¿Eso es?Hoy necesitaba hacer una llamada urgente y escucho "No tiene saldo suficiente para realizar la llamada" Los Mensajes que ahora me lleegan son del número 6535.Exijo: Devolución de mi dinero y alguna forma adicional de compensación por el mal rato.Que cesen para SIEMPRE con esa práctica abusiva y desconsideradaEn caso contrario no sólo dejaré de ser cliente, sino que iniciaré una campaña pública y masiva para denunciar a reclamos.cl/empresa/claro">Claro ante el país enteroPido disculpas por el tono exalatado, del todo ajeno a mi trato habitual, pero HAN LOGRADO SACARME DE QUICIOCordiales saludosJosé Miguel BarriosRUT 8112xxx-xfono 95881039
Autor: J.B.