Claro Chile
23 Diciembre, 2013 - 09:22
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
24 Diciembre, 2013 - 08:47

Estimado cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

Problemas Con La Conexión.

26 Diciembre, 2013 - 14:24
el plan de internet que yo uso es de 6 megas, lo considero apto para poder jugar bien el juego...
pero el problema es que al entrar a los servidores de br en sur america la internet explota, se satura con 800 mms(o a veces 500) entonces es imposible jugar en servidores latinoamericanos.
espero una solucion
gracias.
  • Talcahuano, Chile
  • 21, Diciembre 2013

Claro

Problemas con la internet

SEÑORES claro

El problema es el siguiente: en el juego llamado "Dota 2" hay servidores hosteados en america del sur y apesar de estar TAN cerca de la ubicacion me da 500 mms.Tengo amigos que son VTR y juegan con 60 mms, tendran ustedes problemas con la conexión??me gustaria saber si se puede solucionar, ya que en servidores E.E.U.U me da solo 200 mmsy aca en America del sur 500.Un saludo, gracias.
Autor: J.M.
Publicado el Sábado, Diciembre 21, 2013 - 22:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Claro - informacion falta

Resuelto Resuelto. GRACIAS

Claro - Cobro extra

Resuelto Bueno. Finalmente me anularon el cobro extra

Claro Chile - Cobro por servicio NO contratado

Sernac Resuelto Aun En Espera De Devolución. Según Carta de Claro Chile de fecha 11 de Septiembre se descontará el monto de $3960 de la próxima boleta que aun no llega. Esperamos que se cumpla.

Muchas gracias por su gestión

Claro - Tnt SPORT go no funciona

No Resuelto Nunca Solucionaron Nada. Luego de interacción por correo con ejecutivo, este envío carta señalando que estaba todo resuelto, lo que es falso. Fui a sucursal y dicen que no pueden ayudar. Un fraude la venta de servicios claro. No recomiendo la empresa

Claro - Portabilidad Sin Señal

No Resuelto No Solucionado Aun. Resolvieron el problema solo para uno de mis numeros

Claro - Suscripción falsa emitida por club renxo

Resuelto Resuelto. Gracias por resolver mi caso,
Saludos

Claro - llamadas molestas

No Resuelto No Resuelto. Al día de hoy han seguido llamando de CLARO a mi número , a pesar de que a través de ustedes , la empresa CLARO a través de una carta enviada a mi mail, se comprometió a sacar de su base de datos mi número de celular .
Espero que este nuevo reclamo sí haga efectivo lo que CLARO se comprometió a hacer . Muchas gracias

Claro - Cobros indebidos

Sernac Resuelto Resuelto. Tuve que llamar para que animarán el pago del servicio.

Claro - Llaman a una persona equivocada

Resuelto Solucionado. En ésta oportunidad donde vuelvo a poner reclamo porque llaman por deuda de otra persona a número equivocado por fin dejaron de molestar de claro.... después de como 2 años. Espero que no me vuelvan a llamar de Claro.
Gracias.

Claro - Cobro de un servicio que no use

Resuelto Resuelto. Al final me dieron solución a mi problema, muchas gracias

Claro Chile - Desbloqueo celular para uso internacional

Resuelto Solucionado. Tuve que hacer el reclamo por acá para que solucionaran el tema, pero se supone que está listo

Claro - Acoso telefonico

Resuelto Recibí Un Mensaje De La Compañía. Claro mando un mensaje que ya no me llamarian más y sacaron mi número de la base de datos , hasta ahora va todo bien