- Chillán, Chile
- 05, Diciembre 2013
Publicidades y cobros fantasmas
Estoy cansado de recibir uno y otro y otro mensajes publicitarios de los números 2231 2020 103sintiéndome a responder preguntas y participar por jugosos premios.NO quiero recibir esto, no quiero participar de juegos déjenme tranquilo son hostigosos y mas encima cobran por cosas que jamas he solicitado, por ejemplo me llego otro famoso mensaje diciendo, "Se ha renovado su suscripción" y me descuentan 300 pesos.Señores de claro, su atención en el local del centro de chillan es pésima, no solucionan nada y mas encima te responden "eso se realiza en santiago y debe llamar alla" pucha para que tienen sucursales, tengo 3 malas experiencias con reclamos.cl/empresa/claro">Claro ya sea con mi internet empresa (Que abandone por mentirosos), un cobro indebido de $1.300.000 de celular que tuve que pelear para que coriijeran y con el vendedor que te embute su productos con mentiras (Gonzalo Espinoza Venta Empresas Chillan )Que hago para que no me envien mas Publicidades y que hago para que no me renueven en cosas que ni siquiera se, les agradeceria esa gestion.AtteMario
Autor: M.A.