No Resuelto No Hubo Resultados. Solo obtuve la negativa de los ejecutivos para realizar la NC,como tengo otros tres servicio con ellos y para que no se vean afectando,me vi en la obligación de pagar la cuenta en su totalidad,para poder así en un futuro próximo terminar mis contratos con esta compañía que no da soluciones a sus clientes.
Resuelto Resuelto. resuelto, me eliminaron el pago.
Sernac No Resuelto No Tuve Respuestas Ante El Reclamo. nula respuesta o atencion, tuve que acudir a sernac.
Claro se convirtió en vtr
Sernac No Resuelto No Resuelto. Empresa No Respondió Nunca.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Los ejecutivos con los que me e comunicado no han Sido capaz de darme una respuesta coherente, solo.me transfieren de uno a otro lado. Claro.es un asco, en atención, señal, y todo.
Ahora resulta que tengo deuda de 40 mil pesos y no llevo ni un mes en claro.
Resuelto Resuelto. El caso fue resuelto
Sernac Resuelto Resuelto. Descontaron el cobró de TV toons
No Resuelto No Sé Ha Resuelto. Aún me sigue cobrando 3.960$ en la página Hot Zone, creo que me iré a WOM
Sernac Resuelto Me Dieron Un Descuento Por El Día Que No Tuvimos Internet Ni Señal. Claro que después de un día sin servicios es lata .pero en la noche se habilitó el sistema y el resultado del reclamo fue óptimo ya que me hicieron una rebaja en los servicios por no haber tenido señal ni internet un día
Resuelto Resuelto. Me resolvió mi problema
Resuelto Resuelto. Agradezco la gestión ,ya que se ha resuelto mi situación,estoy muy satisfecho .
No Resuelto Al Final Tuve Que Pagar La Deuda Histórica. tuve que pagarla ya que necesitaba con urgencia el roaming y hasta hay quedo todo
No Resuelto No Resuelto. No indican nada, ninguna Informacion.
Resuelto Resuelto. resuelto, me eliminaron el pago.
Claro se convirtió en vtr
Sernac No Resuelto No Resuelto. Empresa No Respondió Nunca.
Ahora resulta que tengo deuda de 40 mil pesos y no llevo ni un mes en claro.
Resuelto Resuelto. El caso fue resuelto
Sernac Resuelto Resuelto. Descontaron el cobró de TV toons
Resuelto Resuelto. Me resolvió mi problema
No Resuelto No Resuelto. No indican nada, ninguna Informacion.
Miércoles, 29 de Noviembre, 2023