Resuelto Bueno. Finalmente me anularon el cobro extra
Sernac Resuelto Aun En Espera De Devolución. Según Carta de Claro Chile de fecha 11 de Septiembre se descontará el monto de $3960 de la próxima boleta que aun no llega. Esperamos que se cumpla.
Muchas gracias por su gestión
No Resuelto No Solucionado Aun. Resolvieron el problema solo para uno de mis numeros
Resuelto Resuelto. Gracias por resolver mi caso,
Saludos
No Resuelto No Resuelto. Al día de hoy han seguido llamando de CLARO a mi número , a pesar de que a través de ustedes , la empresa CLARO a través de una carta enviada a mi mail, se comprometió a sacar de su base de datos mi número de celular .
Espero que este nuevo reclamo sí haga efectivo lo que CLARO se comprometió a hacer . Muchas gracias
Sernac Resuelto Resuelto. Tuve que llamar para que animarán el pago del servicio.
Resuelto Solucionado. En ésta oportunidad donde vuelvo a poner reclamo porque llaman por deuda de otra persona a número equivocado por fin dejaron de molestar de claro.... después de como 2 años. Espero que no me vuelvan a llamar de Claro.
Gracias.
Resuelto Bien. Me dieron respuesta gracias
Resuelto Resuelto. Al final me dieron solución a mi problema, muchas gracias
Resuelto Solucionado. Tuve que hacer el reclamo por acá para que solucionaran el tema, pero se supone que está listo
Resuelto Recibí Un Mensaje De La Compañía. Claro mando un mensaje que ya no me llamarian más y sacaron mi número de la base de datos , hasta ahora va todo bien
Resuelto Se Me Comento Resultaso Favorable. Estoy a la espera de verificar la restitución de lo cobrado en exceso
No Resuelto No Tengo Un Resultado Satisfactorio. en su debido momento se hizo el descargo del mismo, y aun pasado el tiempo no se solucionó , por eso me vi en la necesidad de hacer mi reclamo publico
Resuelto Bueno. Finalmente me anularon el cobro extra
Muchas gracias por su gestión