Claro Chile
25 Noviembre, 2013 - 09:40
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
25 Noviembre, 2013 - 15:22
Estimado cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

Claro Clave Sucursal Virtual

25 Noviembre, 2013 - 20:01
" esperamos haberle ayudado en la resolucion de su inconveniente"
YYYYY donde esta mi clave ??? ayudado en que?? que me llego un correo de la sucursal virtual que dice que mi clave ha sido enviada a mi correo etc..etc.. tengo 7 correos iguales en mi bandeja de entrada y NUNCA me ha llegado la clave, y todavia no me llega, por eso pregunto de nuevo . . . QUE SOLUCION?????
  • Maipú, Chile
  • 24, Noviembre 2013

Claro

Clave sucursal virtual

SEÑORES claro

Quisiera expresar mi más grande molestia, que eso es poco decir, por la mas grande ineficiencia por parte de esta compañía, que jamas yo haya visto, escribo ya que desde el 5 del presente no me han dado solución al problema de no tener clave de acceso a la sucursal virtual( he hecho todo, ingrese a la paguina, segui el procedimiento y se supone la clave llega a mi correo, nunca ha llegado y la solicitado unas 15 veces), desde esa fecha he hablado con unos 30 operadores tanto del 103 y del 105 y con unos 6 o 7 supervisores de esas plataformas, los cuales todos (excepto 1 del 105) se comprometieron a tener solucionado mi problema al otro día y a llamarme para informarme al respecto, cosa que "JAMAS" ocurrió, si yo me comprometo a llamarte te llamo por si o por no pero te llamo, sino quien queda mal??? además de ellos la compañía o estoy equibocado?, además he generado como 10 reclamos o requerimientos. Y mas encima recibo una carta FIRMADA por BRAULIO PANES, supervisor analisis de reclamos, que entre otras cosas dice "estamos realizando gestiones internas para la solución de su inconveniente, el día 10 de noviembre se reportó al área especializada para su pronta regularización" cosa que hoy 24 de nov. aún no ha ocurrido; Además dice, (y esto es lo que MAS me molesta), " es importante mencionar que además puede obtener su clave, enviando un mensaje de texto al 1090 con la palabra "CLAVE" " Perdona que te lo diga Braulio y sres. de Claro, pero como puedes firmar algo sin verificar que esta operación no esta activa hace ya bastante tiempo.. y para peor la carta además sigue diciendo " o comunicandose a nuestro servicio de atención telefónico 103, opción 6 " la cual, si tu no lo saben, (la opción 6) es claroclub, ???? para que serviría comunicarme con claroclub??? yyyy para rematar la carta también dice"disculpas por las molestias de la situación, incompletamente ajena a nuestra voluntad y que no se AJUSTAN A LOS ESTÁNDARES DE SERVICIO DE NUESTRA EMPRESA¨ Y aquí me pregunto, de que estándares me estan hablando? tienen algún estándar de servicio??? si yo llevo hasta hoy 24 de nov. 19 días esperando una solución y les aseguro que en este momento que leen esto aun mi problema no estará solucionado disculpen que me desahogue , pero por favor ponganse en mi lugar, yo solo quiero la clave para entrar a la sucursal virtual, no entiendo como en todo este tiempo no se puede solucionar, vean la situación desde afuera, cual seria tu opinión al respecto?
Autor: R.G.
Publicado el Domingo, Noviembre 24, 2013 - 14:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Claro - Bloque internacional

No Resuelto No Resuelto. Me solicitaron por correo datos personales, datos del celular y boleta de compra del mismo y no contactaron más, nuevamente al consultar por el estado del caso no tuve respuesta.

Claro Chile - Cobro Indebido Pienzo Platinum

Resuelto Resuelto. Recibí respuesta indicando que se hará devolución del total reclamado, sin embargo no recibí ninguna disculpa por haber incluido un servicio para adultos para una línea de un menor de edad.

Claro - Arriendo de sitio impago

No Resuelto Aún No Recibo El Pago. aún no he recibido el pago del arriendo

Claro - Cobro por servicio platinum

Resuelto Resuelto. Muy rapida resolución

Claro Chile - Venta de iPhone prepago bloqueados internacional

Resuelto Resuelyo. Solucionaron mi problema en 24hrs. Gracias por su gestión.

Claro - cobros de instalación y activación.

Resuelto Fue Resultó. Fue resuelto de parte la ejecutiva

Claro Chile - Cobro servicios no contratados o solicitadosSVA

Resuelto Devolución Cobros Adicionales. Muy bueno el portal.. Intenté contactar directamente a Claro y no me dieron solución.. Una vez que subí el caso a Reclamos.cl todo fue mas fácil y en dos días ya tenían resuelto el problema.

Claro - Deuda inexistente

Resuelto Solucionado. Se contactaron rápidamente informando que efectivamente mi rut no mantiene deuda con Claro y se sacaría mi número del área de cobranzas. No he recibido nuevas llamadas.

Claro - Pago no realizado

Resuelto Positivo. Gracias resuelto el pago

Claro - Deuda Asociada Al domicillio

Resuelto Solucionado. Me contactaron desde claro para dar solucion al tema, y poder contratar un plan hogar, gracias por tomarse en serio la gestion de reclamos.

Claro chile - bloqueo de equipo

No Resuelto No Satisfactorio. Quien me responde me indica que esta solucionado.....a lo cual tiene razon, pero me habían solucionado esto despues de casi 1 semana sin servicios y me responde dos días despues de la solución.

Claro Chile S.A. - Publicacion de deudas historicas

No Resuelto Aún No Se Han Eliminado Las Anotaciones Por Supuesta Deuda Historica. Esperaré hasta fines del mes en curso e interpondre las acciones que legal y/o administrativamente correspondan