- Maipú, Chile
- 27, Noviembre 2013
Equipo bloqueado y cobro que no corresponde
Tengo dos reclamos contra la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro de telefonía móvil, el primero es porque tenia un plan con un Equipo IPhone 4 de 8 GB, el cual lo tengo en mi poder porque realice un cambio de Equipo por un Nokia, bueno como el IPhone 4 es mio, lo vendí y la persona a la cual le vendí el Equipo me dice que no lo puede ocupar porque tiene un bloqueo por robo, lo cual nunca he hecho, el IMEI del IPhone es 013275000874134Luego de hacer el cambio de Equipo pasaron 2 días y devolví el Equipo (Nokia 620) y cerré el plan, pero me están cobrando 35551, lo cual no corresponde porque cerré el Plan y no alcance a utilizar nada el Equipo y antes de cerrar el plan cancelé la deuda que tenia.Me interesa que me desbloquean el Equipo IPhone 4 porque jamás he realizado alguna denuncia por robo o extravio.Además el Cobro que están haciendo no corresponde.Favor una solución a este tema porque necesito vender el IPhone debido a que me pertenece.Desbloquear Equipo IPhone 4 IMAI:013275000874134El numero de móvil para este reclamo es 79055101gracias, y espero una pronta respuesta.
Autor: A.H.