- Valparaíso, Chile
- 30, Diciembre 2014
Cobro indebido en la primera boleta
Buenas tardes el dìa 9 de este mes Diciembre 2014 se me ofreciò una promociòn de tv por cable en la empresa Claro, la ejecutiva nos contactamos telefònicamente y me dijo que la instalaciòn era de $10.000 pero por mes de promociòn esta no se cobrarìa y aceptè, vino el tècnico y le dije cuanto cuesta para segurarme, me reitero que nada que era costo cero, aceptè, llegò la boleta por un proporcional de 37 dìas??? cuando no llevo ni un mes hasta el decodificador me cobraron por 37 dìas y el costo de instalaciòn por 10.000, llamè a la lìnea 800 me dijeron si no està en el contrato tiene que pagar, fuì a la sucursal, me dijeron que tenìa que pagar o que le escribiera a no se quièn en Santiago, le dije que era un pésimo serviio que no pensaba hacerlo y retiraran todos los cables y decos de mi casa, me dijeron bueno vamos a ver que hacemos, ayer me llamó un ejecutivo que le scanee el contrato donde dice que hay promoción , donde dice que la instalaciòn es gratis y no sale escrito, entonces que pague o que vea como me comunico con la ejecutiva. Empresa muy poco seria, por decir lo menos cosa que no pagarè, asì que pido el retiro del deco y cuanto exista ya que me siento estafado, pèsimo en la lìnea 800 les dije y por que 37 dìas, y me dijo la verdad no sè???????????acà esta el contrato, muy mala empresa
Autor: M.H.