Claro Chile
11 Noviembre, 2014 - 09:45
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
12 Noviembre, 2014 - 10:02

Estimado cliente: Informamos a usted que vuestro caso se está gestionando internamente y esperamos tener una pronta solución. Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
  • Quinta Normal, Chile
  • 10, Noviembre 2014

Claro

Mal servicio

SEÑORES claro chile

Mi reclamo es debido a que fui a portarme a reclamos.cl/empresa/claro">Claro por la publicidad de sus planes y me encuentro en sistema que tengo una deuda del año 2011, al revisar es de unos GPS que jamas funcionaron, y le digo a al persona mira tengo los correos donde estan las notas de creditos y avala que el servicio jamas se presto..y ni los miro, me responde aca nada que hacer paga lo que debe que son como 33 mil pesos o vaya a subtel, porque aca ya pasaron los sesenta dias para solucionar su problema a lo cual respondo yo no tengo problema con subtel, son ustedes que me estan haciendo un cobro de la nada, ademas ni te dignas a mirar las notas de credito ni los correos, lo siento argumenta, pague responde nuevamente o dirijase a subtel...horror, con la Mala experiencia que tuve en el 2011 pense que la empresa habia avanzado, pero al encontrarme con esto nuevamente me doy cuenta que sigue siendo igual.
Autor: V.M.
Publicado el Lunes, Noviembre 10, 2014 - 15:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Claro Chile - Nos Facturan Sin Tener Ningun Servicio Contratado

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Que resuleva y nos elimines de su estado de cuentas por cobrar.

Claro - No puedo realizar llamadas

Resuelto Realice El Cambio De Chip En Sucursal Concepcion. REALICE EL CAMBIO DE CHIP EN SUCURSAL CONCEPCIONREALICE EL CAMBIO DE CHIP EN SUCURSAL CONCEPCION

Claro - Subscripción

Resuelto Resuelto. Ya está solucionado

Claro Chile - suscripción fraudulenta

Resuelto Resuelto. me llamaron para su solucion

claro chile - fondos extraviados

Sernac No Resuelto Sin Contacto. Sin contacto

Claro - No Instalacion Tv Satelital

Resuelto Resuekto. Se resolvio el problema .
Istalacion y funcionamiento del servicio de Tv satelital Resuelto.

Claro - Incumplimiento de servicio

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna respuesta de Claro después del reclamo que hice ,es una burla juegan con el dinero y el tiempo de las personas pésimo servicio

Claro - Llamadas spam

Sernac Resuelto Resuelto. Nunca me contacto claro, pero por el Sernac lo bloquearon

Claro - Mal servicio de telefonía móvil

Sernac Resuelto Resuelto. El problema del servicio de lamada va y viene

Claro - Me estan cobrando un mes el cual ya pague

No Resuelto Me Dieron El Internet. Pero nadie se a comunicado conmigo para hablar sobre el tema

Claro - Falta de reposición de los servicios

Sernac Resuelto Rebaja. Hubo el descuento finalmente por los días sin servicio

claro chile - Baja del Servicio

Resuelto Respetaron La Baja Del Servicio E Indemnizaron.. En menos de 24 horas, se comunicó vía correo electrónico una ejecutiva de claro, solucionándome el problema y Ofreciendo una indemnización.