- Vitacura, Chile
- 16, Diciembre 2016
Cambie plan a prepago y me borraron el numero
Ayer jueves 15 de diciembre fui a sucursal de alonso de cordova en vitacura para cerrar mi plan de telefono por motivos personales y la idea era pasarlo a prepago, compañia con la cual fui cliente por mas de 5 años.Me atendio alejandro Almendras, a quien le solicite cerrar plan y pasar a prepago, incluso firme papel. Me dijo que nunca estaria incomunicado y que podria post-baja del plan, simplemente cargarle saldo prepago por internet.'Me trae gravisimos perjuicios tanto personales como empresariales, soy empresario y tengo la clave 3.0 de santander asociada a mi telefono (officebanking), con lo que no puedo generar transferencias bancarias. Esto no es algo subjetivo, directamente estoy perdiendo plata por esta mala gestion del ejecutivo.no es primera vez que se equivocan gravemente conmigo, la vez pasada tuve que llegar hasta Maria Elena Kuntsmann gerenta de servicio al cliente.Llamo al 800171171 apreto todos los numeros que mencionan y me cortan, por lo menos 10 veces.Contactenme por email, urgente. gracias.
Autor: E.A.