- Quillota, Chile
- 26, Abril 2021
Término contrato
Mi nombre es Florencia Díaz, rut 9.423.xxx-x.Desde el viernes 23 de abril que trato de colocarme en contacto con esta compañía a través del número telefónico que ponen a disposición, para poner término al contrato suscrito con ellos, contesta una grabadora y marco todos los números correspondientes, pero cada vez me dejan esperando más de 20 minutos y no contestan.Me puse en contacto por internet con el chat que tienen de venta, al pensar que era una venta me respondieron rápidamente, cuando supieron de lo que se trataba, se demoraron 15 minutos en responder y como solución me mandan que llame al mismo número que he marcado y sucede lo mismo, nadie contesta. Otra solución es que escriba por internet, para lo cual me solicita una clave, de la que no me acuerdo porque la tenía cuando era cliente de ellos por servicio móvil, pedí la recuperación de la clave el viernes 23 de abril del 2021 y no pasó nada, la volví a pedir hoy 26 de abril del 2021 y me dice que hay una solicitud en trámite. Para hacer el contrato responden al momento, pero cuando uno quiere poner término no hay caso de comunicarse con ellos. Quiero dejar constancia que desde hoy 26 de abril estoy dejando sin efecto el contrato con ellos
Que vengan lo antes posible a retirar sus equipos
Autor: F.D.