- Viña del Mar, Chile
- 27, Diciembre 2013
Mi señora antes de internarse en la clínica solicito dos presupuestos, es decir, habitación compartida e individual para poder presentar a la Isapre con el fin de revisar las coberturas, antes esto ella quiso internarse en dicha clínica, el tema es que al momento de internarse el personal de admisión le indico que las habitaciones compartidas estaban disponibles solo para pacientes FONOSA por el sistema PAC que el gobierno implemento para las mujeres embarazadas, a lo que ella no le pareció pero como no había tiempo tuvo que optar por la individual, pero que la clínica iba a confeccionar una carta señalando que el cliente toma individual pero por un tema que a ella no le parece. Después fue la matrona de mi señora la que hizo todo el procedimiento anterior al parto, es decir, la postura del suero y todo lo que compete a este tema porque enfermera alguna no se presento. Una vez en el pabellón se presento el problema de que no había anestesista y de los que había ninguno quería intervenir un parto normal, por lo mismo la matrona tuvo que hablar con la jefa de piso y esta intervinio, el tema es que después esta persona se dedico hablar mal de la matrona. Posteriormente el trato de las auxiliares médicos con los bebes no es muy bueno porque tomaban a mi hijo de forma brusca y andaban con los coches donde ellas los transportan a puros choques. Y por ultimo la Clinica no tomo encuenta mi reclamo con el sernac, en definitiva ellos te imponen habitación individual por lo mismo cobran mas y a su vez la Isapre reembolsa menos, o sea ganan ellos y los perjudicados somos nosotros.
Autor: M.T.