• Calera, Chile
  • 27, Diciembre 2013

Coca Cola

Coca cola en mal estado

SEÑORES coca cola

Estimados les escribo en la pte por el sgte motivo. El día 24 de Diciembre del 2013 compré en Supermercado Busgom La calera v región una bebida reclamos.cl/empresa/coca_cola">Coca Cola de 2.5 litros y esta salió desvanecida. y en la botella venia con un papel blanco cómo si estuviera marcada por uds por estar en mal estado. mi hija de 3 años consumió un vaso de bebida por lo cuál se enfermó del estomago. Pido en esta llegar a un acuerdo para llegar a una solución por el producto en mal estado.Aún tengo el producto en manos. espero respuesta por parte uds ya qué aún no tengo una repuesta por parte de uds. Esperando una pronta repuesta. Saludos Cordiales.Carolina F.
Autor: C.F.
Publicado el Viernes, Diciembre 27, 2013 - 19:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Coca Cola - Compra En Maquina Sin Devolucion

Resuelto Resuelto. Se devolvio dinero luego de casi un mes estar insistiendo via telefonica muy MALA EXPERIENCIA

Coca Cola - Bebida sprite

No Resuelto Sin Respuesta. Aún no tengo ningún tipo de respuesta, y tengo el producto en casa como evidencia.

Coca Cola - Bebida desvanecida y color extraño

No Resuelto No Hay Respuesta Por Parte De Coca Cola. Al momento no he recibido ningún tipo de respuesta de coca cola

Coca Cola - Araña de rincón dentro de bebida 2 litros

No Resuelto Nadie Me Ha Contactado. Hasta el momento nadie me ha contactado, menos resuelto o preocupacipn por el tema.

Coca Cola - Bebida retornable rellenada con agua

Sernac No Resuelto Cero. Aún espero solución

Coca Cola - Vencimiento

No Resuelto Ninguna Solución. Buenos días todavía no e tenido ninguna solución al problema, así es q haré el respectivo reclamo al sernac

Coca Cola - Me salieron dos envases vacíos al comprar una java de bebida express

No Resuelto Aun No Se Soluciona. Aun no me hacen devoluciones

Coca Cola - Mal funcionamiento Maquinas expendidoras de bebidas

No Resuelto No Resulto. Nadie se ha comunicado conmigo

Coca Cola - Vienen muy bajas las bebidas

No Resuelto Aún No Recibo Respuestas. Desde que puse el reclamo, no he tenido respuestas al respecto

Coca Cola - Bebidas Facturadas No Entregadas

No Resuelto Aun Sin Respuesta. No obstante, ahora me enviaron en mi pedido de esta semana, productos que NO solicité.

Coca Cola - Producto no entregado

Sernac Resuelto Resuelto. Me enviaron el producto

Coca Cola - Bebida desvanecida

No Resuelto No Se Ha Resuelto Nada. Recién me llegó un correo pero no ha resultó nada, la plata ya la gasté y no es nada como me hubieran devuelto el dinero o traer una nueva

Coca Cola - Bebida vencida

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ola aún estamos a la espera de la devolución de la bebida