• Santiago, Chile
  • 17, Diciembre 2013

Coca Cola

Estafada por devolucion de dinero o producto

SEÑORES coca cola

Buenos días señores coca-cola:Me dirijo a ustedes para que me den una solución a mi problema, le explico a continuación:- En el metro república, existe 1 maquinas de bebidas, en ella el día 05 de abril de 2013 inserté 700 pesos para una Coca-Cola de medio litro, posteriormente a esto no tuve la devolución del dinero ni la bebida. Es por esto que llame al nº indicado en la maquina 800 800 150 (el número de la máquina es 9877), realice el reclamo y lo acogieron con el nº de ticket 9576952 e indicaron que dentro de 48 horas tendría una respuesta, espere las 48 horas y llame para consultar que había pasado; me dijeron que el técnico a cargo de la reparación de la maquina ya me había entregado la bebida, lo que no sucedió y no ha sucedido hasta la fecha.- Realice un nuevo reclamo el 14 de mayo, con un nuevo nº de ticket 9627218 y sucedió lo mismo a lo anterior expuesto.- Realice un tercer reclamo ya no me acuerdo el día con nº de ticket 9645220.- Sigo haciendo reclamo todos los meses pero les juro que me dan mejorales, dipironas, paracetamol, migranol, eurogesic, ect, ect y y ect, pero todavía no tengo respuestas Nº de reclamo 9661263 (25-06-13).- El 21 de J. de 2013, fuí al mall del centro, mi sobrina quería un coca-cola le dije que no por el problema que tuve de la máquina del metro república, insistió tanto que le di plata para que saque la coca-cola, pero nuevamente la máquina trago el dinero y no entregó el producto, llamé a la linea 800800150, me dijeron que fuera a atención al cliente que esta en el primer piso, y saben cual fué la respuesta que no le quedaban bebidas y que pusiera un nuevo reclamo en la linea 800, llamé y me dieron nuevo nº de ticket 968209.- y así continúo con mis reclamos:-02 de agosto de 2013 reclamo nº 9690971- 27 de septiembre de 2013 reclamo nº 9739358- 12 de noviembre de 2013 reclamo nº 9780085El 05 de diciembre de 2013 llamé al fono 677 27 62, ya que el la linea 800 me informaron que acá me darían una respuesta (nunca me comunicaron con un supervisor el la linea 800, son unos chantas), me dijeron que me cuomunicara con A. M. Gaete, ella al parecer ya no trabaja ahí, la persona que me atendió dijo que el técnico Héctor Weiff me devolvería el llamado hasta el día de hoy no me han devuelto el llamado, llamé nuevamente el 12 de diciembre y me dijeron que ellos atendían a personas que tiene negocio y me volvieron a derivar a la linea 800800150 de multibendi, y así se tiran la pelota unos a otros, y pasan los días, los meses, y supongo que pasaran los años.... ya estoy cansada de llamar, reclamar y no tener una solución a este gran problema. Ha se me olvidaba comentar que en estos meses de espera cambiaron la máquina por una más moderna y pasa más tiempo apagada que encendida, todos los días paso por donde está la máquina y me da una rabia por no tener una respuesta por parte de cola-cola.Espero tener una pronta solución con este reclamo.Estimados entiendan que para un cliente es bastante molesto estar esperando tanto por una respuesta y que lo peloteen cada vez que llame, sé que solo son $1400, pero si fuera por eso mejor no pongan a sus maquinas el nº de reclamo y solo dejen que la gente se sienta estafada.
Autor: V.Q.
Publicado el Martes, Diciembre 17, 2013 - 11:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Coca Cola - Compra En Maquina Sin Devolucion

Resuelto Resuelto. Se devolvio dinero luego de casi un mes estar insistiendo via telefonica muy MALA EXPERIENCIA

Coca Cola - Bebida sprite

No Resuelto Sin Respuesta. Aún no tengo ningún tipo de respuesta, y tengo el producto en casa como evidencia.

Coca Cola - Bebida desvanecida y color extraño

No Resuelto No Hay Respuesta Por Parte De Coca Cola. Al momento no he recibido ningún tipo de respuesta de coca cola

Coca Cola - Araña de rincón dentro de bebida 2 litros

No Resuelto Nadie Me Ha Contactado. Hasta el momento nadie me ha contactado, menos resuelto o preocupacipn por el tema.

Coca Cola - Bebida retornable rellenada con agua

Sernac No Resuelto Cero. Aún espero solución

Coca Cola - Vencimiento

No Resuelto Ninguna Solución. Buenos días todavía no e tenido ninguna solución al problema, así es q haré el respectivo reclamo al sernac

Coca Cola - Me salieron dos envases vacíos al comprar una java de bebida express

No Resuelto Aun No Se Soluciona. Aun no me hacen devoluciones

Coca Cola - Mal funcionamiento Maquinas expendidoras de bebidas

No Resuelto No Resulto. Nadie se ha comunicado conmigo

Coca Cola - Vienen muy bajas las bebidas

No Resuelto Aún No Recibo Respuestas. Desde que puse el reclamo, no he tenido respuestas al respecto

Coca Cola - Bebidas Facturadas No Entregadas

No Resuelto Aun Sin Respuesta. No obstante, ahora me enviaron en mi pedido de esta semana, productos que NO solicité.

Coca Cola - Producto no entregado

Sernac Resuelto Resuelto. Me enviaron el producto

Coca Cola - Bebida desvanecida

No Resuelto No Se Ha Resuelto Nada. Recién me llegó un correo pero no ha resultó nada, la plata ya la gasté y no es nada como me hubieran devuelto el dinero o traer una nueva

Coca Cola - Bebida vencida

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ola aún estamos a la espera de la devolución de la bebida