- Algarrobo, Chile
- 03, Mayo 2017
Increíble el fraude, el pseudopoder, la arrogancia y el despilfarro de quienes evalúan si estamos acre
Nuestro médico especialista egresado de la U. de Chile luego de diagnosticar que padecemos de una enfermedad invalidante nos da licencia médica y determina que no podemos seguir trabajando sugiriendo que acudamod a la reclamos.cl/empresa/comision_medica">Comisión Médica de Viña del mar para concretar " LA PENSION DE INVALIDEZ".Hacemos lo que nos indica nos evalúan y determinan que APRUEBAN nuestra condición de acceder a La Pensión, (médicos de la Comisión de Viña, más médicos externos que ellos designan para emitir una resolución basada en argumentos científicos y administrativos y abogados empleados por reclamos.cl/empresa/comision_medica">Comisión Médica Viña, pagados por todos los chilenos.Lo repugnante e impresentable es que por un interés meramente económico UNA COMPAÑIA DE SEGURO por "ley (absurda, inmoral, mal intencionada" les otorga un "derecho" que vulnera y defrauda arteramente todos nuestros derechos básicos a la vida respaldados por organismos internacionales a todo ser humano.impresentable, que nuestros legisladores, y los poderes ejecutivo y judicial hagan vista gorda de este fraude y daño a las arcas fiiscales.Ellos increíblemente, objetan, borran y anulan todas las desiciones de los especialistas y exámenes médicos.LUEGO SUCEDE LO MAS SURREALISTA Y FRAUDULENTA.Se envían los antecedentes a la misma institución (COMISION MEDICA) que gasto dinero y tiempo (incluyendo al paciente evaluación APROBANDO LA PENSION DE INVALIDEZ, me refiero a LA COMISION MEDICA DE SANTIAGO, quienes dicen que ellos (Los de Viña), son colegas multidisciplinarios capaces o incapaces, aptos o ineptos, reafirmando lo fallado por ellos o dándole la razón a quienes no les ocupa EL ENFERMO sino el dinero o sus propios intereses.En el caso de mi Sra. como millones de casos iguales a la vista y descaro de todos y cada uno de nosotros han fallado y seguirán atentando descaradamente como "Dioses del Olimpo, dictadores supremos, desfachatado y pagados por nosotros" CONTRA EL ENFERMO y todos los médicos y laboratorios que ante la e evaluación exhaustiva, (entrevistas, exámenes médicos particulares, médicos de ellos mismos, y otros externos designados también por La misma Comisión Médica).ESTO ES RIDICULO GROSERO. DEMENCIAL está gente juega con nuestra salud no sólo del paciente se involucra a una familia completa causando en muchos casos la muerte del afectado.!Quién para este robo y engaño tan demencial, x Dios que burla más grotesca!Donde está el estado de derecho en este delito homicida.Esto es una usurpación y abuso beligerante.
Autor: R.O.