- Las Condes, Chile
- 19, Noviembre 2014
No pago de licencia médica
desde el día 5 de septiembre me encuentro con Licencia Médica por depresión y ademas con 6 meses de embarazo, desde esa fecha no se me ha pagado ninguna licencia, siendo la respuesta siempre la misma llame en 10 días hábiles más, siempre recordando que tienen 60 días legales para la respuesta, la primera Licencia ya paso los 60 días legales y nada, mas encima a finales de octubre me piden otra documentación 2 meses después del ingreso de la Licencia y sin aviso si no llamo no me entero que tengo que entregar esa documentación, la que fue entregada el 10 de noviembre, ahora llamo y no hay respuesta y más encima en el sistema sigue apareciendo que debo esa documentación. Me falta poco para mi pre natal y todavía no se soluciona el problema, y si no salen las primeras no se si saldrán las del prenatal como corresponde ya voy para los tres meses sin recibir un peso, y no se para cuanto rato más va a continuar esto. una vergüenza el COMPIN, deberían ser más rápido por que se juega con las personas al no recibir sueldos, y ellos ni una multa reciben por la mala gestión ni hablar de compensación hacia las personas, que se endeudan para palear el problema de no recibir sueldo, los reclamos no sirven para ellos hacen lo que quieren.
Autor: C.J.