- Viña del Mar, Chile
- 05, Diciembre 2013
Variaciones de voltaje, por las tomas de forestal
hace ya 2 semanas, que tenemos que soportar este mal servicio, siendo clientes tenemos que estar viviendo con estas variaciones de voltaje, ya que la TOMA que llego hace un año aca en forestal, viña del mar, sencillamente se ACOPLARON al alumbrado publico y a los cables que abastecen a nuestras casas, ya han existido alzas de voltaje que han afectado ya a cuatro casas, que han resultado con sus electrodomesticos quemados, ademas dela completa oscuridad que tenemos que aguantar, ya que reclamos.cl/empresa/conafe">Conafe ni la MUNICIPALIDAD DE VIÑA DEL MAR "NO" soluciona nada, es muy extraño esta situacion ya que yo como dirigenta vecinal e interpuesto denuncias desde el 3 de enero, y constantemente estoy cargoseando, para que nos solucionen este GRAVE problema, espero que alguien nos pueda ayudar, para poder vivir tranquilos y sin miedo a perder nuestras cosas, gracias Aqui estan los numeros de denuncia al fono emergencia:N* 1276897 el primer llamado, N* 1277889 el segundo llamado, tambien coloco el de mi vecina N* 1277890.
Autor: P.A.