No Resuelto No Resuelto. Siguen llegándome insultos de parte de Zurich
Resuelto Resuelto. Después de más de 2 semanas, el liquidador envío el "Ok" al taller por el presupuesto emitido por el taller mismo. Pésima gestión el liquidador.
Sernac No Resuelto Consorcio Seguros Informó Que No Era Necesario Haber Recibido La Póliza Para Que El Vehículo Queda Asegurado. El único documento válido y legal -en caso de siniestro- es la Póliza que fue recibida 15 días posterior a la aprobación y la Compañía está cobrando la prima total por todo el mes (se solicita cobrar desde el día que se recibió la Póliza)
No Resuelto No Resuelto. NO HE TENIDO INFORMACION CON RESPECTO AL RECLAMO EXPUESTO, SE DEBERIA CONSIDERAR EL TIEMPO DE ANTIGUEDAD QUE ES DESDE EL 2007, NECESITO LA REACTIVACION Y a atención que me solicitan la excepción de aneurisma y de otras enfermedades que mencionan. Además indican otras operaciones las cuales no ha sido realizadas, pero se puede aceptar el tema de luxofratura de tobillo, epicondilitis, y la de José Villegas (cónyuge) la excepción ocular izquierdo, por estos antecedentes nunca se presento a la aseguradora para reembolsos, solo lo hemos utilizado por la aneurisma en el año 2022
Resuelto Resuelto. La explicacion que me dieron no me convence .....pero no puedo seguir lamentablemente.
Sernac No Resuelto No Solucionado. DESEO, QUE ME ENTREGUEN, LA TAPA DEL NEUMÁTICO TRASERO, TAPABARRO DELANTERO DERECHO, ZÓCALO, ETC.
No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera una explicación
No Resuelto No Hubo Resultados. Luego del reclamo la compañía no manifiesta interés alguno por dar solución al problema descrito.
Sernac No Resuelto No Resuelto.. Voy a a seguir reclamando por todas las instancias que pueda.
Sernac No Resuelto Negativo. Me enviaron una carta solicitando investigación de fiscalía para esclarecer los hechos del accidente con resultado fatal de mi esposo, cuando claramente esto se describe en el parte policial y la carpeta de ingreso del hospital
No Resuelto Ninguno. Desparecen escondiendo la cabeza
No Resuelto Ningún Resultado. Nadie me ha contactado, lo único importante es que uno pague la póliza puntualmente, el resto da lo mismo.
Sernac No Resuelto No Fue Resuelto, Solo Solucionaron Un Siniestro El Taller Nada Que Decir.. Lamentablemente, solo se solucionó un Siniestro de tres, según Consorcio fui yo la responsable, sabiendo que eran ellos los que no contestaban y si lo hacían cortaban o bien decían que solo veían los Siniestros de Rutas, así pasé 4 meses, es más tuve que ir personalmente a Av. El Bosque 130, Las Condes y tampoco me ayudaron y les tuve que pagar $176.300.-
No Resuelto No Resuelto. Siguen llegándome insultos de parte de Zurich
No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera una explicación