Mal

12 Enero, 2018 - 15:19
No cumplen los plazos de respuesta, definitivamente son unos sinverguenzas
  • Valparaíso, Chile
  • 29, Diciembre 2017

Consorcio Seguros

Apv por ningún motivo, perderán plata

SEÑORES consorcio

Nunca se les ocurra tener un APV en Consorcio, los gastos administrativos son tan altos (20mil app) que merman la ganancia que puedan llegar a rentar. les recomiendo que ingresen a la pagina y revisen sus movimientos, espero que no se lleven una desagradable sorpresa como me paso a mi. Pedí el rescate total, se demoraron casi 2 semanas en hacerlo efectivo, y para colmo 10 mil pesos menos de lo que tenía.
Autor: M.R.
Publicado el Viernes, Diciembre 29, 2017 - 13:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Zurich - Se niegan a tratarme bien

No Resuelto No Resuelto. Siguen llegándome insultos de parte de Zurich

Consorcio Seguros - Liquidador asignado no responde emails y Consorcio no resuelve.

Resuelto Resuelto. Después de más de 2 semanas, el liquidador envío el "Ok" al taller por el presupuesto emitido por el taller mismo. Pésima gestión el liquidador.

Consorcio Seguros - Incumplimiento

Sernac No Resuelto Consorcio Seguros Informó Que No Era Necesario Haber Recibido La Póliza Para Que El Vehículo Queda Asegurado. El único documento válido y legal -en caso de siniestro- es la Póliza que fue recibida 15 días posterior a la aprobación y la Compañía está cobrando la prima total por todo el mes (se solicita cobrar desde el día que se recibió la Póliza)

Zurich - Reactivacion De Seguro

No Resuelto No Resuelto. NO HE TENIDO INFORMACION CON RESPECTO AL RECLAMO EXPUESTO, SE DEBERIA CONSIDERAR EL TIEMPO DE ANTIGUEDAD QUE ES DESDE EL 2007, NECESITO LA REACTIVACION Y a atención que me solicitan la excepción de aneurisma y de otras enfermedades que mencionan. Además indican otras operaciones las cuales no ha sido realizadas, pero se puede aceptar el tema de luxofratura de tobillo, epicondilitis, y la de José Villegas (cónyuge) la excepción ocular izquierdo, por estos antecedentes nunca se presento a la aseguradora para reembolsos, solo lo hemos utilizado por la aneurisma en el año 2022

Consorcio Seguros - Incumplimiento

Resuelto Resuelto. La explicacion que me dieron no me convence .....pero no puedo seguir lamentablemente.

Consorcio Seguros - Irresponsable

Sernac No Resuelto No Solucionado. DESEO, QUE ME ENTREGUEN, LA TAPA DEL NEUMÁTICO TRASERO, TAPABARRO DELANTERO DERECHO, ZÓCALO, ETC.

Consorcio Seguros - Cobro indebido de TAG

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera una explicación

Seguros Zurich - No responden por siniestro ingresado

No Resuelto No Hubo Resultados. Luego del reclamo la compañía no manifiesta interés alguno por dar solución al problema descrito.

Zurich - No quieren pagar seguro medico

Sernac No Resuelto No Resuelto.. Voy a a seguir reclamando por todas las instancias que pueda.

Consorcio Seguros - No liquidación del siniestro

Sernac No Resuelto Negativo. Me enviaron una carta solicitando investigación de fiscalía para esclarecer los hechos del accidente con resultado fatal de mi esposo, cuando claramente esto se describe en el parte policial y la carpeta de ingreso del hospital

Zurich - no devuelven pagos con PAC después de renunciar a la póliza

No Resuelto Ninguno. Desparecen escondiendo la cabeza

Compañía de seguros Consorcio. - Incumplimiento de contrato.

No Resuelto Ningún Resultado. Nadie me ha contactado, lo único importante es que uno pague la póliza puntualmente, el resto da lo mismo.

consorcio seguro automotriz - muy mala atención

Sernac No Resuelto No Fue Resuelto, Solo Solucionaron Un Siniestro El Taller Nada Que Decir.. Lamentablemente, solo se solucionó un Siniestro de tres, según Consorcio fui yo la responsable, sabiendo que eran ellos los que no contestaban y si lo hacían cortaban o bien decían que solo veían los Siniestros de Rutas, así pasé 4 meses, es más tuve que ir personalmente a Av. El Bosque 130, Las Condes y tampoco me ayudaron y les tuve que pagar $176.300.-

Evita Consorcio Seguros
Prefiere HDI Seguros