Casa con 1 año de atraso en su entrega (aumento en la tasa de interes del banco) y mas encima me llega este correo, favor orientarme:Estimado Jonathan: Junto con saludar, le comento que estamos en proceso que la Municipalidad pueda asistir a realizar la visita al proyecto para contar con recepción. Para poder asegurar las operaciones con el banco, y que no pasen para el próximo mes y haya cambio de condiciones., es que le solicito pueda enviar esta autorización de repertorio, debe completar su nombre y Rut y enviar por esta vía.Yo……………………..………………….........… Rut ………………………… autorizo a Inmobiliaria Aconcagua a dejar mi escritura con fecha Diciembre 2013, esto implica que aunque yo firme los primeros días de Enero 2014, la escritura se fechara Diciembre y mi primer dividendo será cobrado por el banco de acuerdo a lo indicado en dicho documento.Me comprometo a dejar firmada en Notaría la escritura en un plazo no mayor a 3 días, a contar de la puesta de ésta en Notaría.Además se informa que para este proyecto se debe cancelar Fondo de Explotación, que corresponde a 2.75 UF. El cual es para la puesta en marcha del condominio y la mantención de las áreas comunes. El cual puede ser cancelado por transferencia electrónica en la cuenta de: Aconcagua Sur S.A. Rut 76.516.xxx-x Banco BCI n° 10578161.Quedo atenta a sus comentariosSaludaAtte. Natalia Cubillos G.Ejecutiva
[email protected] 341, piso 6
Autor: J.S.