Estimado(s) Señores sernac,.junto con saludar expongo:En Enero postulé a un Departamento en Huasco (Santa Beatriz) por el que pague: La reserva, gastos operacionales, 10% pie, Estacionamiento. me digeron que la pre aprobacion estaba lista. el 10 de Junio lamentablemente quede sin Empleo. en Julio magicamente me pidieron nuevamente liquidaciones para aprobacion. las que oviamente no tenia. por lo que el 10 de Septiembre sin mas remedio desisti del contrato. me digeron que castigaban con 100UF, y el resto lo devolverian entre 30 y 60 dias. a la fecha van 100dias. estuve solicitando a Don Cristian Cortes/
[email protected] F:92408929 y Guastavo Baeza/
[email protected] F:95469944 periodicamente llamando y nada. Hoy 18/10/20131 en tono ironico y burlesco. me dice Don Cristian que mis datos no han sido ingresados y Gustavo esta con vacaciones.solo pido Devolucion del dinero. (en www.reclamos.cl existen muchos casos similares, del cual preaprueban solicitudes aceptando dinero y despues los rechazan en la aprobacion, no devolviendo absolutamente nada. esto deveria difundirse a otros medios e instancias )Esperando respuesta y buena acogida saluda:Jorgegracias
Autor: J.O.