Sernac No Resuelto Aun A La Espera. Escalé en los reclamos al SERNAC y CMF y Coopeuch quedó de dar una respuesta antes del 12 de agosto porque el dueño del cajero BANCO FALABELLA no les entregaba respuesta a los requerimientos sobre la transacción NO EFECTUADA y si COBRADA.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Estimados, esperando que se encuentre bien, le comento que no se ha resuelto mi problema. Los ejecutivos me dicen que debo esperar, lo que no comprendo es que, que debería esperar si el reembolso se hizo el día 18 de mayo confirmado por la empresa que realizó el reembolso y por PayPal, deberían darme una respuesta, debido a que ese dinero lo necesito para pagar el hospedaje y mi alimentación en el extranjero. El requerimiento fue ingresado a otro departamento que no responde. Se toman todo el tiempo del mundo sin poder comprender que una cuenta débito es para dinero en circulación que entra y sale y no cuenta de ahorro. Por algo los clientes requieren esa cuenta debito, para sus gastos diarios. Nadie contesta si está el dinero o si no está el dinero
El día viernes envié un correo diciendo que los iba a demandar al SERNAC y ni con eso contestan.
Es demasiada la desidia y desconsideración con los afiliados, eso pienso de la cooperativa o del personal a cargo de resolver el asunto.
Saludos cordiales,
Alejandra Contreras Fernandez
12.969.652.4
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera me han contactado
No Resuelto No Me Han Contactado. No he recibido respuesta escrita.
Resuelto Resuelto, Al Parecer. De pronto dejaron de llamar y de enviar mails...cabe señalar que, no tengo deuda morosa, era acoso para wue adquiriera otro préstamo..eso es lo que más me molesta.
Resuelto Resuelto. Rápida respuesta de parte de coopeuch y me reintegraron las compras que desconocía y me entregaron además la tarjeta bien
Sernac No Resuelto Pesimo Servicio Al Cliente Nula Resolutividad - No Recomiendo Coopeuch. No recomiendo para nada Coopeuch. las tasas de los créditos son mas altas que las que ofrecen los bancos (cotice y supuestamente la cooperativa era "mas conveniente" en su publicidad, pero la realidad es que son mas caro que el banco), los DAP son pésimo, el remanente que ganas es miserable una burla y lo peor que cuando tienes algún problema o requerimiento la atención es pésima. Cerrare todos los productos que abrí en esta cooperativa, ya que es evidente que venden humo, publicidad falsa y exagerada... Una decepción...
Sernac No Resuelto No Me Han Resuelto El Reclamo. Pido por favor, me llamen y me resuelvan el problema. Ya que van 3 meses y no me cancelan él beneficio. Espero tener una pronta respuesta.
No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Siquiera se han comunicado con nosotros horrible el servicio de esta cooperativa necesitamos solucion
No Resuelto Ninguna Respuesta. No hay respuesta
Resuelto Resuelto Positivamente. Bono ya pagado.
Sernac No Resuelto Coopeuch No Reconoce. Realicé el reclamo 2 veces en Sernac y Coopeuch no reconoce que hubo infiltración de antecedentes personales, alude que no tienen responsabilidad alguna.
Realicé hoy por tercera vez el reclamo en Sernac ya que yo realicé una solicitud a través de la página de Coopeuch y a los 2 días me llamó un supuesto ejecutivo de la Cooperativa a mi teléfono personal y tenía todos mis datos y antecedentes personales.
Finalmente el ejecutivo no trabajaba en la cooperativa y fui víctima de una estafa.
Reitero algún funcionario de Coopeuch entrega datos de sus clientes y socios.
Resuelto Resuelto Parcial. Me vi obligado a Abrir Cuenta Vista, para poder sacar remanente... Sistema WEB y atención telefonica siguen dejando que desear
Saludos cordiales,
Alejandra Contreras Fernandez
12.969.652.4
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera me han contactado
No Resuelto No Me Han Contactado. No he recibido respuesta escrita.
No Resuelto Ninguna Respuesta. No hay respuesta
Resuelto Resuelto Positivamente. Bono ya pagado.
Reitero algún funcionario de Coopeuch entrega datos de sus clientes y socios.
Sábado, 13 de Agosto, 2022