• Recoleta, Chile
  • 23, Diciembre 2013

Corona

Incumplimiento compra por internet

SEÑORES corona

realicé una Compra por Internet y la fecha de despacho era el 16 de diciembre, me indican que me comunique con Hernán Pimentel y Danilo Ataglish; que obviamente no contestan! he llamado todos los días a servicio al cliente y dicen, mañana sale a despacho y asi llevo una semana. que lastima que tengan un pesimo servicio, ya que uno confía que es mejor y mas rapido comprar por Internet y con esto te das cuenta que no lo es! Hasta ahora insisto en los llamados y no hay forma de comunicarse con ellos.
Autor: M.M.
Publicado el Lunes, Diciembre 23, 2013 - 10:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Corona:

La empresa Corona ha recibido una gran cantidad de reclamos de sus clientes, los cuales se pueden agrupar en tres principales motivos: falta de entrega de productos, publicidad engañosa y mal trato o mala atención por parte del personal. Estos reclamos representan el 100% de los casos presentados. Esta tendencia es preocupante, ya que implica una falta de compromiso por parte de la empresa con los clientes, lo que afecta la confianza y la reputación de la marca. Se recomienda a la administración de la empresa que se comprometa a mejorar la calidad de sus servicios y asegurar una atención adecuada a los clientes.

Corona - No cumple promoción

No Resuelto No Resuelto. Ninguna solución a mi reclamo.

Corona - No cumplen fecha despacho

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no envían el producto, tengo 2 pedidos con despacho en la misma situación y uno con retiro, todos con retraso, la única solución que dan es ingresar el reclamo y que se contacte un ejecutivo cosa que jamás pasa

Corona - Pesimo Servicio

No Resuelto No Resuelto. Aún a día de hoy no me devuelven el dinero

Tienda corona - Incomodidad de compra

Sernac No Resuelto Terrible. No me an tomado en cuenta mi reclamo asique me dirijo al Sernac a hacer el reclamo

Tiendas corona - Compra de prenda

Sernac No Resuelto No Resuelto. Horrible

tienda corona..sucursal la calera open la calera - agresion verbal y fisica guardia

Sernac No Resuelto Cero Respuesta. Nadie se ha contactado conmigo..incluso estoy analizando tomar acciones legales por la situación....Consulte en asesoría de Coorporacion Judicial de mi ciudad....

Tiendas CORONA - Llego Otro Producto Al Que Yo Compre

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie de Corona se ha contactado conmigo para resolver el problema a casi un mes de lo sucedido no tengo solución

Corona - Aun no llega mi compra

Resuelto Resuelto. Todo bien

tienda corona - exigencia del rut

No Resuelto No Tengo Respuesta. A la fecha no tengo respuesta de mi reclamo

Corona - Insultos de parte de personal

Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes.
La tienda no se a contactado conmigo para dar solución al reclamo.

Corona - anulación de compra

No Resuelto Aun Sin Respuesta. ingrese solicitud de anulacion de compra, no me enviaron correo de respaldo y le dieron la responsabilidad a mercado pago

Tienda Corona - Producto comprado y nunca llego al domicilio

Sernac No Resuelto Sin Resultado. No ha ávido respuesta ni solución del producto que compre, no han devuelto el dinero y menos respondieron por el producto

Corona - No entrega de producto

Resuelto Resuelto. Me contactaron a la brevedad y existió excelente disposición por parte del equipo para resolver el inconveniente.

Evita Corona
Prefiere PCFactory