- Santiago, Chile
- 20, Diciembre 2013
Intereses abusivos

Escribo por si alguien me puede ayudar:El año 2006 abrí una cta corriente en reclamos.cl/empresa/corpbanca">Corpbanca y el año 2010 coordine el cierre de la cuenta con mi ejecutivo de ese entonces, me dijo que todo estaba ok y que lo vería, paso el tiempo y me despreocupe del tema, hace un par de meses veo un reportaje en un noticiario sobre personas que a las cuales los bancos no les cerraban las cuentas y seguían cobrando intereses, comisiones, etc. me acerque a reclamos.cl/empresa/corpbanca">Corpbanca y me encuentro con la desagradable sorpresa de que mi cuenta no estaba cerrada y debo mas de 540 mil pesos por concepto de Intereses y mantenciones de cta cte...una cta que no ocupe mas, eso se ve en los movimientos de la cuenta que es: ningun movimientomas encima que los estados de cta me los mandaban a un correo caducado, pero ellos tenian mi celular y mi correo vigente, el banco fue negligente ya que como prestador del servicio debiera llamarle la atencion que un cliente en mas de 3 años no ocupa la cuenta y yo como banco sigo cobrandole las comisiones...que hubiese pasado si me acerco al banco en 10 años mas???ahi me encontraria con una deuda millonaria...encuentro que el banco actuo de mala fe, aprovechandose de estas circunstancias......que puedo hacer? si alguien paso por algo parecido que me pueda ayudar, gracias,
Autor: S.R.