- Las Condes, Chile
- 24, Diciembre 2013
Atraso excesivo en entrega de envío desde usa
Hice una compra en USA vía internet el 20 de noviembre de 2013, la cual fue despachada vía USPS con fecha 22 y recepcionado por reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile en el Aeropuerto de Santiago, CAMB el 30 del mismo mes.Recién el día 12 de Diciembre despacharon a mi domicilio un aviso de presentación de documentación requerida que recibí 2 días después, es decir el día 14. Pese a que la documentación requerida debe venir con el envío, solicitaron factura comercial y transacción bancaria, lo sin duda es absurdo, ya que, insisto, ambos datos están en los documentos de envío. Pese a ese absurdo, envíe de inmediato lo solicitado, el que fue recibido conforme según un email que me enviaron. Hasta el momento nadie tiene idea de cuándo podré tener el envío en mi poder. Simplemente es el colmo la inoperancia, tanto de Correos de Chile, como del Servicio de Aduanas. cada vez que he consultado telefónicamente, lo que se logra aproximadamente con una demora de más de 10 minutos de espera, me dicen que tengo que esperar, ya que el trámite puede durar incluso hasta el día 31. Que verguenza!!!El N° de envío original es el CJ224168920US y el N° asignado por Correos es el 999918757426
Autor: A.F.