- Coquimbo, Chile
- 13, Diciembre 2013
Centro tecnológico postal
El día 10 de Diciembre he revisado el estado de un regalo que le compré a mi hijo para navidad desde una tienda china con numero de envío RF180400183SG, el cual figura en como " Envío Despachado 09-12-2013 16:34 CEN Centro TECNOLOGICO postal ", llamé para averiguar el día de ayer y me dicen que puede tardar hasta 15 días y le explico mi caso puntual a la persona de correos por teléfono y me dice a lo mejor llega para navidad o quizás antes o después, deseo una respuesta que me indique el tiempo demora exacto y ojalá antes de navidad, pero viendo en esta página hay gente que ha llevado más de un més esperando y sinceramente yo no puedo esperar tanto más, necesito el regalo de navidad de mi hijo. Considero que este es el medio más propicio, ya que había mandado un correo al sitio web de correos chile antes de que saliera el estado del envío en su página y no contestaron, y dudo que me contesten a la brevedad como dice el formulario de consulta que mandé hoy, ya que tienen mucho que hacer como para contestar un correo de baja importancia.
Autor: P.O.