19 Diciembre, 2013 - 12:15
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
19 Diciembre, 2013 - 15:26

Estimado Cliente:

Se solicita que se informe el número de serie de 13 dígitos del envío.

Atentamente.

Servicio Al Cliente
CorreosChile
  • Valparaíso, Chile
  • 17, Diciembre 2013

Correos De Chile

Demora en la entrega de cartas

SEÑORES correos de chile

Estimados : El Jueves 12 del presente envié dos tarjetas de navidad desde Valparaíso a Santiago , comuna de Providencia ,via Courier Nacional ; hasta la fecha , aún no llegan :Consulté en www.correos.cl y aparece el envío como entregado para reparto .Encuentro inaudito que la demora sea tanta . Traté de llamar , pero no contestan así que , a quién reclamar ?. Detesto las tarjetas virtuales , pero parecen ser la mejor opción dado el servicio de correos.
Autor: M.E.
Publicado el Martes, Diciembre 17, 2013 - 09:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Demora excesiva en producto internacional

No Resuelto No Resuelto. El primer reclamo lo hice directamente en la página de Correos de Chile, donde me señalaron que a más tardar el 25 de septiembre tendría respuesta, sin embargo, al reclamar por el tiempo de demora me volvieron a asignar nueva fecha, posteriormente reclamé vía Twitter y me destinaron otra fecha posterior, es decir, vez que reclamé me sentí castigado y atrasaron el envío de respuesta.

Correos de Chile - Encomienda Internacional

No Resuelto Aún No Resuelto. Aún la encomienda sigue en el mismo estado “EN INTINERNACION” ya han pasado 27 días hábiles y ninguna solución por parte de correos de chile.

Correos de Chile - perdida de envio internacional

Sernac No Resuelto Sin Devolucion. Debido a que indican por contrato(se desconoce cual) no hay restitución del producto en dinero.

Correos de Chile - Paquete retenido en internación desde el 3 de agosto

Resuelto Llegó El Paquete. CorreosChile me contactó un par de días luego de ingresar el reclamo por acá, y el paquete fue entregado la semana pasada.

Correos de Chile - Demora en internación

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún nada, las fechas se cumplen y aún no hay ningún avance.

Correos de Chile - tardanza en envío

Resuelto Resuelto. Llegó el paquete

Correos de Chile - mi paquete aparece como: "SANTIAGO OCPI CP,CL"

No Resuelto No Resuelto. Hace unos días me llegó un correo respondiendo a mi reclamo diciendo que a más tardar el día 25 de septiembre tendría una solución; al día de hoy mi paquete "CY365629178US", sigue en internación desde el día 24 de agosto que llegó a aduana y no se actualiza información para saber si debo ingresar datos necesarios para ingresar el paquete o si debo pagar un impuesto

Correos de Chile - Paquete sale entregado y no he recibido nada.

Sernac No Resuelto Cierran El Caso Y No Se Hacen Cargo. Me enviaron correo que de perdió lo paquete. Que contacte al proveedor para que el me devuelva el dinero. Y el proveedor culpa a correos que ellos son los que tienen que pagar. Así que he perdido ni dinero. Nadie se hace cargo. Correos se lava las manos y tengo el número de seguimiento del proveedor, pero correo no de hace cargo.

Correos de Chile - Meses en internación

No Resuelto Nada Aún. Hoy por cuarta o quinta vez se envió documentos....

Correos de Chile - Tiempo en Internación

No Resuelto No Resuelto. Aun no ha sido resuelto mi caso, sigo en espera.

Correos de Chile - Robo de pedido / negación de entrega

Resuelto Entregaron Paquete. Caso solucionado

Correos de Chile - Retrasos En Gestion De Entrega

Sernac Resuelto Resuelto En 4 Dias. Resuelto en 4 dias

Correos de Chile - Pedido sin entregar

Resuelto Entregado. El paquete estaba en correos pero en el seguimiento seguía en tránsito.