26 Diciembre, 2013 - 10:19
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
26 Diciembre, 2013 - 10:20
Estimado Cliente:
Los envíos N° RB555184775CN - RB973826539CN a la fecha no mantienen registro en nuestros sistemas.
Enviamos un cordial saludo
Servicio al Cliente
CORREOS CHILE
  • Valparaíso, Chile
  • 23, Diciembre 2013

El envio no existe

SEÑORES correos de chile

Estimados el motivo de mi reclamo es que hace más de tres meses encargue un producto a la china junto con dos más, lo extraño es que los dos me llegaron hace ya como un mes y del primer producto aun no tengo noticia alguna, según el seguimiento que hago en base al número proporcionado por la empresa que me vendió el producto este se encuentra en chile hace ya un buen rato, esto mismo problema también lo tengo con otro pedido y justos ambos son los dos de mayor valor que realice. Acá les dejo el número de ambos pedidos de los cuales no tengo noticia alguna y los cuales ya se se cumplieron los tiempos normales de espera. RB555184775CN - RB973826539CNEspero alguna respuesta y que me puedan dar alguna información de que ocurre con estos pedidos.
Autor: A.A.
Publicado el Lunes, Diciembre 23, 2013 - 18:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - perdida de paquete internacional

No Resuelto No Resuelto. Ya que no hicieron seguimiento del caso, ellos vieron solamente cuando ellos recepcionaron. Pero el producto no aparece y tampoco hicieron seguimiento correcto. Fue muy deficiente el trato y análisis del reclamo.

Correos de Chile - No entrega de envío internacional

No Resuelto No Resuelto. De los 3 pedidos solo recibí uno y aún por encima de todo, me cobraron 35 lucas de aduanazo, tras haberme hecho esperar más de 2 meses por mi pedido! Son unos completos sinverguenzas. Una devolución de mi dinero sería lo correcto pero Correos Chile simplemente intentará robar el máximo dinero que pueda y aprovecharse de la gente y de su tiempo. QUIERO MIS OTROS DOS PEDIDOS YA, NO QUIERO ESPERAR DOS MESES POR CADA PEDIDO!!!

Correos de Chile - Demora en internación

Resuelto Llego El Envío. El envío se retrasó excesivamente, por meses, por culpa de la malísima gestión interna entre Correos y Aduanas. La respuesta de correos fue siempre genérica y nunca se cumplieron los plazos a pesar de la reiteradas insistencia a

Correos de Chile - Demora en entrega paquete Shein

Sernac No Resuelto Aun Sin Novedades. Aún sin respuesta certera de parte de correos de Chile, hoy llamé de manera particular y mencionan que si bien salió de tránsito se movió a las bodegas sin nueva fecha de modificaciones o entrega. Lamentable porque sé que tendré que pagar impuestos y aún así demoran muchísimo en importar sólo ropa; no hay accesorios electrónicos o cosas de valor, sólo ropa!

Correos de Chile - Envío retenido

No Resuelto Negativo. Según ellos no está en ningún lugar; Según aliexpress está acá desde el 30 de octubre.

Correos de Chile - Producto pedido desde china y enviado a Yanwen

Resuelto Resuelto. muy buena atencion y solucionado al instante gracias

Correos de Chile - Paquete no entregado

No Resuelto No Resuelto. El paquete aún sigue detenido en correos de Chile no es entregado

Correos de Chile - Demasiado tiempo en internación

No Resuelto Sigo Esperandooo. Pésimo servicio ofrece CORREOS DE CHILE

Correos de Chile - Demora en liberar paquetes internacionales

Sernac No Resuelto Mentiras Y Promesas No Cumplidas. Hola! Tuve que realizar una denuncia en contraloria y sernac, ya que la empresa Correos de Chile no se hace cargo, supuestamente estan agilizando el proceso, pero nadie me entrega mayor información, no tengo como saber si liberaron mi paquete, ya no quiero esperar más, QUIERO SOLUCIONES CONCRETAS, me parece una falta de respeto que me tengan más de 40 dias esperando

Correos de Chile - Envio internacional

Sernac Resuelto Envío Entregado. El envío apareció.

Correos de Chile - EXCESIVO Tiempo de internación

Sernac No Resuelto Caso No Resuelto, Misma Respuesta De Siempre. Nuevamente correos de Chile me me manda el mismo correo diciendo que su pedido se encuentra en internación. Me han enviado exactamente el mismo correo durante 5 meses, todavía no hay respuesta, una verdadera falta de respeto correos de chile

Correos de Chile - Paquete en internacion desde el 30.09.2023

Resuelto Se Recibio La Encomienda. gracias

Correos de Chile - Paquete sigue en internación aun habiendo pasado aduanas

Resuelto Resulto: El Paquete Fue Entregado. tras el reclamo el paquete me fue entregado en un par de días mas, el paquete llego en buen estado,
agradezco la solución , pero se deberia agilizar de manera natural y tener mayor operancia para evitar estos inconvenientes