- San Miguel, Chile
- 19, Diciembre 2013
Envio devuelto y otro perdido
Que decepcion que los servicios de correspondencia de este pais sean tan como las ***s , perdonando la expresion, esperaba 2 envios hace mas de 3 meses uno ya lleva mas de 7 meses y aun no llega, y siempre me decian lo mismo, "es que su envio no tiene seguimiento en chile y no va a poder saber donde esta ni nada" entocnes quedaba en ascuas, por decision propia despues de varios meses ingreso los numeros de seguimiento de EE.UU. y uno me decia los mismo que no existia y para mi sorpresa ngreso el otro y wow arroja informacion, mas fue mi sorpresa, rabia e impotencia ya que decia que el envio ya fue devuelto al destinatario, luego de estar 2 meses en el pais, porque dicen que no tiene seguimiento si cuando llega si lo tiene? ahora que hago yo si el vendedor no me quiere reenviar el paquete que ya fue cancelado y todo, quien me paga los malos ratos y la plata invertida que no es menor, y pa mas remate el otro envio al dia de hoy aun no existe, que servicio mas de *****a el de correos de chile¡¡¡¡¡¡N°s de envioLC528762332US no exhistelc144409746us fue devuelto sabiendo que yo habia reclamado por el aunque no me dieron nuemro de rec lamo pro este sino por el otro solamente, que conveniente.
Autor: P.B.