13 Diciembre, 2013 - 09:22
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
16 Diciembre, 2013 - 15:33

Estimado Cliente:

Se toma contacto via correo electrónico con el cliente y se informa que envío se encuentra entregado el 12.12.2013.

Atentamente.

Servicio Al Cliente
CorreosChile

Mala Investigacion De Correos De Chile

16 Diciembre, 2013 - 18:33

Señores,

Han leído bien el e-mail anterior SI o No, como es posible que me envíen esa respuesta al parecer ustedes no entienden el contexto de todo lo que ha pasado......es SIMPLE YO NO HE RECIBIDO NINGUNA ENCOMIENDA, no es mi nombre y menos mi firma, el titular del envió soy yo o alguien de mi hogar, yo no conozco a esa persona, hagan un trabajo de investigación y vean cuantas encomiendas he firmado. Osea cualquier persona le entregan el envió y quien sabe cuando se pierden cosas en que momento se pierden en el camino, en la primera entrega o en tercera entrega. ES SIMPLE YO NO HE FIRMADO NADA.. se entiende o No.

Por favor sean mas serios con las respuestas.

Atte.

Mauricio Bustamante A.
  • Pudahuel, Chile
  • 12, Diciembre 2013

Mala entrega

SEÑORES correos de chile

Señores.lamentablemente por cuarta o quinta vez les escribo por el mismo motivo y paso lo que tanto les anticipe y les reclame con mis encomiendas enviadas desde el extranjero, China directamente. NO es posible que ustedes sean tan irresponsables al dejar las encomiendas en cualquier o con cualquier persona como por ética y por recepción de Entrega con firma personal. Resulta que el envió RB925083500CN, se vino a entregar supuestamente al domicilio muy bien señalado con dirección, numeración y letra individualizada, por el cual fue comprobada vía telefónica con un ejecutivo el día lunes 08 de diciembre. El caso que no puede ser posible la falta de profesionalismo y compromiso con el trabajo que ejecutan sus empleados sea tan ineficiente y con tan poco criterio. supuestamente me entere que la encomienda fue entregada a una persona extraña a mi familia, al entorno y al lugar donde vivo............COMO ES POSIBLE QUE SE ENTREGUE A LA PRIMERA PERSONA QUE PASE POR EL LUGAR. En este momento yo pague mucho dinero, me anticipe y programe con el tiempo necesario para recibir mis productos. PERO SU INEFICIENTE ACTUAR YA VA MAS AYA ES LA 5 VEZ QUE HACEN LO MISMO...HASTA CUANDO no responden POR SUS ASQUEROSOS Y DEFICIENTES ACTITUDES COMO EMPRESA, ya no son los empleados si no el actuar de correos de chile...........finalmente no se a quien le hicieron Entrega de mi encomienda reservada, esperada y pagada hace mas de 1 mes, ustedes llegan y la pierden. lamentablemente esta vez haré el tramite en el sernac, en los diarios en espacio publico que tenga para dar a conocer el deficiente actuar de la empresa nacional de correos. Mi pregunta es cuando pretender recuperar mis productos. ?.Este es el numero de envió con el cual llame el 08/12...RB925083500CN.Esperando una pronta respuesta.Mauricio B.
Autor: M.B.
Publicado el Jueves, Diciembre 12, 2013 - 22:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Fecha de entrega máxima excedida

Sernac Resuelto Bueno. Me solucionaron mi reclamo de inmediato

Correos de Chile - Paquete aun en oficina de transporte desde el 28 de febrero

Resuelto Resuelto. Fue todo rápido en 2 días el paquete estaba en casa

Correos de Chile - Destrucción del paquete en la entrega

No Resuelto Sigue En Curso. El cartero se presentó en mi residencia y me ofreció disculpas por lo sucedido, sin embargo algún no recibo la constancia de Correos Chile para enviarla a Ali Express o que en su defecto Correos Chile me haga el reembolso de la compra por la destrucción del paquete.

Correos de Chile - Sin actualización de código rastreo

Resuelto Resuelto. Si bien se me indicó que el número de rastreo que indiqué, no era el correspondiente para Chile, al día siguiente cambio el estatus y al subsiguiente llegó mi encomienda.

Correos de Chile - Paquete en el limbo por 3 semanas y sin respuesta

Resuelto Resuelto. Luego de unos días se resolvió el problema.

Correos de Chile - Paquete no recibido pero dice entregado

Sernac Resuelto Resuelto. Mis 3 paquetes fueron entregado y la verdad fue un error mío sobre la dirección de casa.
Muchísimas gracias a correo chile

Correos de Chile - Paquete figura en Chile pero no se ha movido en dias

Resuelto Paquete Recibido. El paquete fue recibido hoy, muchas gracias por la informacion entregada

Correos de Chile - Pedido "recibido en planta de origen"

Resuelto Resuelto. El reclamo fue recibido de muy buena manera por la empresa que realizó las gestiones y llegó mi pedido rápidamente

Correos de Chile - Paquete en Chile Linehaul

Resuelto Resuelto. El paquete llegó a los pocos días después de haber hecho el reclamo

Correos de Chile - Envío no avanza

Resuelto Recibí El Paquete. Luego de hacer el reclamo me informaron que el paquete seguía en aduanas por lo que ellos no lo tenían, aunque en el seguimiento el producto aparecía recibido por Correos de Chile. Finalmente llegó unos días después (siendo que el seguimiento de correos decía que seguía en Santiago). No sé si fue un problema logístico o de la página, pero obtuve el pedido, un poco tarde pero llegó.

Correos de Chile - Paquete no entregado

Resuelto Solucionado. El paquete llego al día siguiente de efectuado el reclamo.

Correos de Chile - Envío no entregado Compra internacional

Sernac Resuelto Resuelto. El envío pudo ser rescatado por parte de correos de chile, posteriormente fue enviado a la sucursal de Curicó en la cual pude retirar.

Correos de Chile - Demaciado se demora en internacion

No Resuelto Ningun Resultado Solido. Solo me mostraron lo que yo puedo ver desde mi celular en las paginas me parece una falta de respeto