3 Diciembre, 2013 - 10:59

Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
3 Diciembre, 2013 - 11:27

Estimado Cliente:

Se informa que envío se encuentra despachado a planta para su posterior distribución.

Atentamente.

Servicio Al Cliente
CorreosChile
  • Temuco, Chile
  • 02, Diciembre 2013

Número de reclamo: 265227

SEÑORES correos de chile

Número de Reclamo: 265227Envío N° RR663817070ARBuenas noches. aún no recibo mi encomienda. El día 27/11 recibí este mail:"Estimada Clienta:Me permito informar que envío RR663817070AR tiene recepción internacional en nuestro país el 25.11.2013.En estos momentos envío se encuentra en proceso aduanero.“Informamos que el Servicio Nacional de Aduanas se encuentra en paro de actividades. Debido a que el proceso de internación se verá suspendido, es muy probable que los envíos que permanecen en Aduana o que están por llegar a Chile sufran retrasos en la entrega”Atentamente.Mercedes Arias QuezadaPrioritarios e IndemnizacionesGerencia de Calidad y Servicio al ClienteEmpresa Correos ChileExposición 221/ Santiago/CP: 9160002Teléfono 600 950 2020"Exijo a CORREOS CHILE que indica la fecha en la que será entregada esta encomienda. No me importa si la aduana estuvo de paro o lo que fuese, exijo entreguen este envío. Ya que el mismo salio de Argentina el día 13/11, hace ya casi 20 días.
Autor: P.L.
Publicado el Lunes, Diciembre 2, 2013 - 22:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Fecha de entrega máxima excedida

Sernac Resuelto Bueno. Me solucionaron mi reclamo de inmediato

Correos de Chile - Paquete aun en oficina de transporte desde el 28 de febrero

Resuelto Resuelto. Fue todo rápido en 2 días el paquete estaba en casa

Correos de Chile - Sin actualización de código rastreo

Resuelto Resuelto. Si bien se me indicó que el número de rastreo que indiqué, no era el correspondiente para Chile, al día siguiente cambio el estatus y al subsiguiente llegó mi encomienda.

Correos de Chile - Paquete en el limbo por 3 semanas y sin respuesta

Resuelto Resuelto. Luego de unos días se resolvió el problema.

Correos de Chile - Paquete no recibido pero dice entregado

Sernac Resuelto Resuelto. Mis 3 paquetes fueron entregado y la verdad fue un error mío sobre la dirección de casa.
Muchísimas gracias a correo chile

Correos de Chile - Paquete figura en Chile pero no se ha movido en dias

Resuelto Paquete Recibido. El paquete fue recibido hoy, muchas gracias por la informacion entregada

Correos de Chile - Pedido "recibido en planta de origen"

Resuelto Resuelto. El reclamo fue recibido de muy buena manera por la empresa que realizó las gestiones y llegó mi pedido rápidamente

Correos de Chile - Paquete en Chile Linehaul

Resuelto Resuelto. El paquete llegó a los pocos días después de haber hecho el reclamo

Correos de Chile - Envío no avanza

Resuelto Recibí El Paquete. Luego de hacer el reclamo me informaron que el paquete seguía en aduanas por lo que ellos no lo tenían, aunque en el seguimiento el producto aparecía recibido por Correos de Chile. Finalmente llegó unos días después (siendo que el seguimiento de correos decía que seguía en Santiago). No sé si fue un problema logístico o de la página, pero obtuve el pedido, un poco tarde pero llegó.

Correos de Chile - Paquete no entregado

Resuelto Solucionado. El paquete llego al día siguiente de efectuado el reclamo.

Correos de Chile - Envío no entregado Compra internacional

Sernac Resuelto Resuelto. El envío pudo ser rescatado por parte de correos de chile, posteriormente fue enviado a la sucursal de Curicó en la cual pude retirar.

Correos de Chile - Demaciado se demora en internacion

No Resuelto Ningun Resultado Solido. Solo me mostraron lo que yo puedo ver desde mi celular en las paginas me parece una falta de respeto

Correos de Chile - Tiempo de internación excesivo

Resuelto Resuelto. Después del reclamo, el problema se resolvió a los 2 días