- Punta Arenas, Chile
- 26, Diciembre 2013
No entrega por falta de datos
Hola les cuento soy de Punta Arenas y tengo un pedido con numero de seguimiento RB717491784CN enviado desde china, he estado esperando desde el mes de octubre este pedido y llego el dia 13 de diciembre a reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile y ha sido enviado a Quilicura por falta de información he enviado al correo electronico de seguimiento un pantallazo de la pagina donde se ha hecho la compra donde sale mis datos y el de la vendedora incluso el total en USD y que esta pagado y no he obtenido respuestas hasta ahora, este paquete se encuentra en la planta de Quilicura y me han dicho que si el remitente no envia el formulario cn17 sera devuelto a china. Me he contactado con mi proveedor y allá no conocen tal formulario, por favor necesito una pronta solución he llamado infinitas veces al call center y no me han dado ninguna solucion tengo la direccion, correo, telefono todos los datos del remitente mas la pagina que comprueba mi compra y no han querido enviarlo a la Planta de Punta Arenas, donde deberia llegar originalmente, ya que el remitente me informa que puso en el paquete mi correo, celular y dice punta arenas chilepero los de correos al no tener mayor informacion le pusieron la direccion de la planta de quilicura y ademas en el sistema ya sale como recibido por una persona llamada Cristian Escalona Cerda, por favor espero una pronta solucion y solo pido que sea enviado a punta arenas yo ya me he contactado con el correo de aca y me han dicho que se me sera entregado. Saludos
Autor: J. .