- Villa Alemana, Chile
- 23, Diciembre 2013
No entregan productos
Encargué un producto por internet el cual sería despachado en 72 hrs. cuando ha pasado una semana y aun no llega el producto verifico en la pagina web de reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile el estado de mi producto y señala que se encuentra en la planta y que no ha sido despachado. Me comunico con ellos para saber el por qué y nadie sabe nada. Pido que lo envíen a reparto y se comprometen de ir entre el 17 y 19 de diciembre. Tampoco llegó el producto, verifico nuevamente en la pagina y mencionan que no hubo quien recepcionara producto en domicilio. Llamo nuevamente y señalo que esto no es veridico y me dicen que lo llevarán al día diguiente, sabado 21 de diciembre a mi domicilio. Esto tampoco sucedió, luego dicen que será el día lunes 23 de diciembre lo cual tampoco sucedió, y entregan una nueva fecha de reparto.Consulto donde puedo dejar reclamo ya que la sección señalada en pagina web no está disponible, y me contestan que no hay lugar donde dejar reclamo.En resumen la gente de reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile hace lo que quiere!!!El cartero deja las cartas botadas sobre un medidor de agua en mi condominio, jamás ha repartido como se debe, hice el reclamo a esto y nada cambió.Es increíble como una empresa hace lo que quiere con los clientes y nadie los supervisa.
Autor: J.L.