- Aisén, Chile
- 05, Diciembre 2013
Que se vayan todos!!!
he reclamado en numerosas ocasiones sea directamente a Correos, a sernac o a través de este mismo sitio.Correos solía funcionar muy bien y cualquier envio internacional sin que tuviera ningun atributo especial llegaba en 14-20 dias.Desde por lo menos el 2010 las cosas han empeorado enormemente.No hay paros de aduanas y correos que justifiquen tantas demoras.Tampoco el hecho de que lleguen más envios al pais. Por eso estan o no?Sus respuestas del tipo sin seguimiento, sin prioridad o por el estilo apenas les dan un excusa sobre un servicio que es pesimo!Los tiempos de entrega han triplicado o cuadruplicado!Uno ha llegado al punto de agradecer que las cosas lleguen…aun después de 2 meses.Claro, porqué los plazos son mayores a los que entrega Correos y personalmente por primera vez en años han desaparecido unas cosas: jamás me llegaron!Tengo hartas demoras totalmente injustificadas: paquetes que se han quedado en la sucursal entre 20 y 60 dias! A 5 minutos de mi casa.Y tengo que agradecer que al final tengo mi cosas…cuando llegan a destino.Pero llegarán?Ahora ultimo tengo un envio que se fue hasta Punta Arenas para después volver a Santiago! Notar que en su momento hace 20 dias se me contó que de ahí iba a parar a su destino…nunca fue! Todavía no lo tengo y la unica respuesta es que se iba a averiguar (27 de nov). por favor notar tambien que dicho envio no es ni pesado ni de gran tamaño, lo puede llevar cualquier cartero y se podría poner en cualquier avion, bus etc!Y los otros envios que estan en Stgo hace dos semanas o más?Esperan que se deterioren? Que se humedezcan? Que se rompan las cajas?Todo eso me ha pasado.No se hacen responsables de encomiendas que ha llegado en muy mal estado.QUE PASA CON TODO EL MAL RATO, TIEMPO GASTADO EN ESCRIBIR, CONTESTAR EMAILS ETC?Sí porqué eso nunca se considera!Es "CorreosChile una empresa moderna, eficiente y profesional al servicio de todos los chilenos." ???La respuesta es obvia.Los gerentes y todas personas que tengan responsabilidad de tan malos servicios tienen que irse, han demostrado ampliamente que no son capaces!Que verguenza!!!Una vez más, actúen y no envíen sus respuestas inutiles!
Autor: A.R.