- Santiago, Chile
- 19, Diciembre 2013
Retraso en entrega de sobres
Estimados señores Correos Chile,Recurro a este canal para presentar un reclamo, debido a que su sistema de reclamos online de su sitio www.correo.cl no funciona.El reclamo es por el Retraso en la entrega de unos sobres con los siguientes códigos de envío:RB343239175CNRB985200035CNRB630330435CNEstos sobres se encuentran en el CEN CENTRO TECNOLOGICO POSTAL hace más de una semana, y hasta ahora no los he recibido. Incluso uno de ellos figura en distribución desde el día 14-12, y aún no se me entrega (Santiago CDP 03).Por otro lado quisiera presentar un reclamo por el call center, ya que llamé para consultar por este problema, y lo que me dijeron fue que iban a activar el sistema internacional para revisarlo, me dejaron esperando 10 minutos y me cortaron.Finalmente, buscando una solución rápida a mi problema, quisiera saber si puedo pasar a buscar mis sobres directamente al SANTIAGO CDP 03, donde figura que estos se encuentran, según el sistema de seguimiento online de Correos.Atentamente,Roberto Espinoza.
Autor: R.E.