12 Diciembre, 2013 - 16:57

Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
12 Diciembre, 2013 - 17:09

Estimado Cliente:

Se toma contacto via correo electrónico con el cliente y se informa estado de envío.

Atentamente..

Servicio Al Cliente
CorreosChile
  • Santiago, Chile
  • 12, Diciembre 2013

Retraso en envío

SEÑORES correos de chile

Estimados, debo poner un reclamo contra Correos por el mal manejo de los envíos internacionales o nacionales. Hace ya varios días que un paquete proveniente de China está en la condición: "CEN CENTRO TECNOLOGICO POSTAL".Personalmente casi nunca utilizo reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile (para evitar estos casos) pero veces anteriores no pasaba de un día y se veían cambios en el estado del envío, no puede ser que luego de esperar más de 15 minutos que te respondan el teléfono se excusen con "es la fecha"; son un sistema y tienen que funcionar como tal, no sé si no le han tomado el peso a lo que hacen y a la labor que NO están brindando a la comunidad.Revisando en reclamos.cl tienen casi 40 páginas de reclamos, todos similares; cómo es posible que no tomen medidas.El numero del envío es:RC871404699HKSaludos.
Autor: B.B.
Publicado el Jueves, Diciembre 12, 2013 - 11:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - perdida de paquete internacional

No Resuelto No Resuelto. Ya que no hicieron seguimiento del caso, ellos vieron solamente cuando ellos recepcionaron. Pero el producto no aparece y tampoco hicieron seguimiento correcto. Fue muy deficiente el trato y análisis del reclamo.

Correos de Chile - No entrega de envío internacional

No Resuelto No Resuelto. De los 3 pedidos solo recibí uno y aún por encima de todo, me cobraron 35 lucas de aduanazo, tras haberme hecho esperar más de 2 meses por mi pedido! Son unos completos sinverguenzas. Una devolución de mi dinero sería lo correcto pero Correos Chile simplemente intentará robar el máximo dinero que pueda y aprovecharse de la gente y de su tiempo. QUIERO MIS OTROS DOS PEDIDOS YA, NO QUIERO ESPERAR DOS MESES POR CADA PEDIDO!!!

Correos de Chile - Demora en internación

Resuelto Llego El Envío. El envío se retrasó excesivamente, por meses, por culpa de la malísima gestión interna entre Correos y Aduanas. La respuesta de correos fue siempre genérica y nunca se cumplieron los plazos a pesar de la reiteradas insistencia a

Correos de Chile - Demora en entrega paquete Shein

Sernac No Resuelto Aun Sin Novedades. Aún sin respuesta certera de parte de correos de Chile, hoy llamé de manera particular y mencionan que si bien salió de tránsito se movió a las bodegas sin nueva fecha de modificaciones o entrega. Lamentable porque sé que tendré que pagar impuestos y aún así demoran muchísimo en importar sólo ropa; no hay accesorios electrónicos o cosas de valor, sólo ropa!

Correos de Chile - 2 paquetes detenidos en aduana

Sernac No Resuelto Parcialmente Resuelto. Me llegó el paquete más antiguo, el otro sigue en aduana.

Correos de Chile - Envío retenido

No Resuelto Negativo. Según ellos no está en ningún lugar; Según aliexpress está acá desde el 30 de octubre.

Correos de Chile - Producto pedido desde china y enviado a Yanwen

Resuelto Resuelto. muy buena atencion y solucionado al instante gracias

Correos de Chile - demora en paquete

No Resuelto No Resuelto. todavía no recibo el paquete

Correos de Chile - Envio internacional

Sernac Resuelto Envío Entregado. El envío apareció.

corres de chile - excesivo tiempo en internacion

No Resuelto No Resuelto. No ha avanzado nada, solo me dicen que me daran respuesta de como va ir a avanzando el pedido,cuando yo perfectamente a traves del número de seguimiento puedo ver eso y NO AVANZA necesito una respuesta concreta de cuando llegara o si en simples palabras no llegará

Correos de Chile - Paquete en internacion desde el 30.09.2023

Resuelto Se Recibio La Encomienda. gracias

Correos de Chile - Paquete sigue en internación aun habiendo pasado aduanas

Resuelto Resulto: El Paquete Fue Entregado. tras el reclamo el paquete me fue entregado en un par de días mas, el paquete llego en buen estado,
agradezco la solución , pero se deberia agilizar de manera natural y tener mayor operancia para evitar estos inconvenientes

Correos de Chile - Tardanza en entrega de paquete.

Resuelto Resuelto, Paquete Entregado.. Después de haber colocado el reclamo, en menos de una hora, mi paquete avanzó en el Status, y a lis días me entregaron mi paquete, gracias al reclamo que coloque.