Resuelto Resuelto. se demoraron como 3 dias en entregarlo despues del reclamo.
Resuelto Acceso Reanudado. buenas tardes, si bien en un corto periodo de tiempo el problema se solvento, volvió el acceso a mi cuenta aprox. en 1 hora, al menos eso fue rápido.
lo que no es serio es no dar una explicación o disculpa, al menos reconocer un error, lejos estamos de tener verdaderos estándares de calidad y un buen servicio al cliente.
Dar gracias si a Reclamos.cl por su importante labor.
Resuelto Resuelto. Finalmente me llegó el paquete.
Inicialmente darme cuenta de que decía "entregado", hice la solicitud mediante el sitio de correos de chile, al no obtener respuesta ingresé este reclamo en reclamos.cl, a las pocas horas correos de chile se contactó conmigo y me mantuvo actualizado de la situación, a los pocos días ya tenía el paquete en mis manos. Toda esta comunicación desde correos de chile fue en referencia al reclamo hecho en reclamos.cl (correos con asunto haciendo referencia al número de reclamo), aún no recibo respuesta alguna por la solicitud hecha a través del sitio de correos.
Tengo serias dudas de si correos hubiera resuelto mi problema de no haber publicado el reclamo en este sitio.
Sernac Resuelto Bueno. Me solucionaron mi reclamo de inmediato
Resuelto Resuelto. Fue todo rápido en 2 días el paquete estaba en casa
Resuelto Resuelto. los paquetes luego de unos días, llegaron a destino sin mayores complicaciones
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Ni si quiera se molestan en llamar para saber la situación ni nada
Resuelto Resuelto. Si bien se me indicó que el número de rastreo que indiqué, no era el correspondiente para Chile, al día siguiente cambio el estatus y al subsiguiente llegó mi encomienda.
No Resuelto Aun Nada Resuelto. AUN NADA
Resuelto Resuelto. Luego de unos días se resolvió el problema.
Sernac Resuelto Resuelto. Mis 3 paquetes fueron entregado y la verdad fue un error mío sobre la dirección de casa.
Muchísimas gracias a correo chile
Resuelto Paquete Recibido. El paquete fue recibido hoy, muchas gracias por la informacion entregada
Resuelto Resuelto. El reclamo fue recibido de muy buena manera por la empresa que realizó las gestiones y llegó mi pedido rápidamente
Resuelto Resuelto. se demoraron como 3 dias en entregarlo despues del reclamo.
Dar gracias si a Reclamos.cl por su importante labor.
Resuelto Resuelto. Finalmente me llegó el paquete.
Sernac Resuelto Bueno. Me solucionaron mi reclamo de inmediato
Resuelto Resuelto. Fue todo rápido en 2 días el paquete estaba en casa
No Resuelto Aun Nada Resuelto. AUN NADA
Resuelto Resuelto. Luego de unos días se resolvió el problema.
Muchísimas gracias a correo chile
Miércoles, 22 de Marzo, 2023