- Antofagasta, Chile
- 23, Noviembre 2013
Demora de encomiendas
Hice compras por Internet productos originarios de China, hace aproximadamente mas de 2 meses, en la cual sobrepasa el tiempo normal de espera.Como he hecho varios pedidos he logrado identificar 3 tipos de problemas que me están afectando en este minuto:Problema 1.-Los pedidos que ya están en Chile, llevan entre 2 a 3 semanas dando "vueltas" por Santiago entre una Planta a otra ( según la información entregada en la pagina oficial de Correos de Chile) sin enviármelas a mi domicilio en Antofagasta.Los envíos afectados con este problema, son:RB255831365CNRB838623695CNRB185374542CNRB813817735CNProblema 2.- Hay otra cantidad de envíos que fueron enviados desde el extranjero a Chile ( Corroborados en la pagina de correos del país de emisión) que fueron enviados hace ya mas de 4 semanas y según la pagina reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile aun no llega a Chile siendo que en esa cantidad de tiempo ya deberían haber llegado.Los envíos afectados con este problema, son:RB662436891CNRB882703915CNRB662472721CNRA545428583CNRB443090446CNLJ911034217USRB983381539HK Problema 3.- NINGUNO de los elementos pequeños que he mandado a pedir que no superan el precio mínimo para que me envíen el número de envió, ha llegado a mi domicilio y ni a ninguna parte, Siendo que en la parte superior de esos paquetes contiene mis Datos, la forma de pago, de donde provienen, el destino y los datos de mi domicilio, por ende no hay manera que se pierdan sin razón. ¿ Será posible hacer un rastreo de este tipo de pedidos pequeños utilizando la información de mi nombre o dirección, para saber en donde están? Ante todos estos problemas mencionados, Me gustaría recibir una respuesta a la brevedad por parte de Correos de Chile, ya que me afecta el problema presente.
Autor: E.B.