- La Pintana, Chile
- 29, Noviembre 2013
Entrega de producto
Compré hace unos días un libro en la página web buscalibre.com, el cual llegó hoy: viernes 29, Diciembre, 2013.Quien vino a dejarlo se lo entregó a una chica que estaba en la calle, que justo transitaba fuera de mi casa. Me imagino que "el cartero" llamó y no salió nadie, pero hacerle la Entrega a X persona que yo pueda o no pueda conocer es bastante anecdótico por decirlo menos, teniendo en cuenta que esta chica firmó el paquete de Entrega (el cual si ella hubiera querido, no me lo entrega).Hace unos minutos mi madre se encontró a esta chica en la calle, que es una vecina que vive media cuadra más arriba, con la cual no tenemos mucho contacto y nos entregó el paquete. Como la Entrega era un libro no me causa mayor inquietud, pero puede haber sido un objeto que para mí tenga valor personal o económicamente tenga un valor elevado y, más allá de de esto, me sorprende que se tenga tan poco criterio al hacer las entregas, ya que en otra situación estaría reclamando por el extravío del producto sin saber que este fue entregado, pero a otra persona.Lo más irónico, es que el libro - "Ensayo sobre la lucidez"- en la contratapa tiene la siguiente cita del autor: "Puede suceder que un día tengamos que preguntarnos Quién ha firmado esto por mí".
Autor: J.D.