- Quilicura, Chile
- 21, Noviembre 2013
No entrega de productos
nuevamente envio acuso de no entrega de productos por parte de correso de chile. El dia 15 de noviembre interpuse un comunicado por este mismo medio expresando que reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile no me ha hecho entrega de mis productosque e comprado mediante ebay (el numero de reclamo es el siguiente: 264155) a lo que respondieron que se pondrian en contacto conmigo y que se haría un re-intento de entrega , lo cual a su vez es falso nunca se comunicaron y hasta la fecha no me han enviado mi paquete el cual ya pague hace 2 meses y por el cual e perdido tiempo y dinero. hHoy con fecha de 21/11/2013 envío este comunicado a ustedes y al mismo sernac para ver quien de las dos entidades me puede ayudar; si nuestro "PRESTIGIADO" reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile o la defensora de vuestros consumidores sernac. Y lo mas imprtante de todo esto es que cuando los llamo me dicen que la direccion a la que se tiene que enviar (AV. Manuel Antonio Matta 152, Quilicura, Santiago) no existe y que esta fuera del rubro urbano ¿¿??, siendo que ya me han llegado dos paquete similares a la puerta de mi hogar. como les comente ademas de exponer mi SENCILLO problema por esta via tambien por sernac.ENVÍO NUMERO DE SEGUIMIENTO DE PRODUCTO NO ENTREGADO: 999917733819 (Nº Referencia : RC897319114HK)
Autor: M.P.