10 Diciembre, 2014 - 09:22
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
11 Diciembre, 2014 - 14:54

Estimado Cliente:

Se toma contacto con cliente solicitando información.

Atentamente.

Servicio Al Cliente
CorreosChile
  • Santiago, Chile
  • 09, Diciembre 2014

Perdida de un envio

SEÑORES correos de chile

Hola que tal, mi reclamo es para la empresa correos de Chile, les cuento el día viernes 5 de diciembre revise la pagina para ver el estado de un paquete internacional que estaba esperando que me llegara, cuando reviso dice que el envió fue entregado ese día a las 12:41 de la tarde, fui el mismo día a buscarlo a conserjería y para mi sorpresa me dicen que no ha llegado nada de correos ese día, ese mismo día hice el reclamo en la pagina de correos del cual aun no he recibido respuesta alguna, he tratado de comunicarme por teléfono y nada para variar nadie contesta. No puedo entender como en el sistema aparece que mi paquete ha sido entregado si nunca ha sido recibido. Espero me den alguna solución a mi problema ya que no es la primera vez que me pasa algo así con esta empresa.
Autor: B.G.
Publicado el Martes, Diciembre 9, 2014 - 15:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - demora en entrega de paquete, sin movimiento , siempre las mismas respuestas por parte de Correos Chile

Resuelto Resuelto.. despues de varios reclamos al fin enviaron mi paquete , se demoro pero al menos llego.

Correos de Chile - No entrega de paquete.

No Resuelto No Resuelto. El paquete sigue sin entrega y pronto se cumplirá 2 meses desde la recepción internacional por Correos de Chile.

Correos de Chile - Demora en internación

Resuelto Envío Recibido. Poco después de ingresar el reclamo el envío comenzó a moverse nuevamente y ya está en mi poder, pero tuve que pagar impuestos.
Espero que sean más eficientes en el futuro, porque antes no solían tardar tanto.

Correos de Chile - Demora en internacion

Sernac No Resuelto Aún En Internacion. Me dijeron que al 26 de Septiembre tendrían respuesta y nada. Hice el reclamo en sernac.

Correos de Chile - Mas de 20 dias el paquete en proceso de revision

Resuelto Resuelto. A los pocos días ellos me contactaron y me informaron del estado de mi pedido. Lo que me dejo mas tranquilo

Correos de Chile - Envío dice entregado en el edificio y no es real

Resuelto Resuelto. Luego del reclamo, a los pocos días corrigieron su error.

Correos de Chile - Paquete en Internación eterna

Sernac No Resuelto Periodo Aplazado De Internación. Primeramente me dijeron por aca que estaria con estado liberado el 6 de Septiembre, al momento de hacer reclamo por sernac lo aplazaron para el 13....

Correos de Chile - SIn informacion de entrega

Sernac Resuelto Se Entrego El Paquete El Martes 3 De Septiembre. Hubo una expedita comunicacion con Correos y entregaron todo sin problemas.

Correos de Chile - Envio internacional no hay respuesta

Resuelto El Envio Fue Liberado. Despues del reclamo se contactaron y liberaron el envio

Correos de Chile - Pedido en aduanas por más de dos semanas

No Resuelto No Resuelto En Lo Absoluto. Me informaron por correo que tendrían el resultado de las gestiones para antes del día 03 de septiembre, sin embargo, estando ya a 04 de septiembre no me ha llegado ningún correo con alguna resolución a mi caso ni a la movilización de mi paquete. En cinco días ya va a cumplir un mes entero en aduanas y el pedido no ha pasado por los procedimientos correspondientes. No puede ser que mi pedido en menos de una semana haya ido de una punta del mundo a la otra, haciendo también su correspondiente papeleo en los países de tránsito, pero ya estando en Chile simplemente se quede en las bodegas ganando polvo. Y me parece también una vergüenza que una empresa extranjera trate de seguir unos estándares para el servicio al usuario no importa donde esté pero acá un servicio nacional ni se digna en darte una fecha estimada. Ni siquiera es un pedido grande, es tan solo una caja que con suerte con todo el embalaje pasará a duras penas del kilogramo de peso. Pésimo servicio.

Correos de Chile

No Resuelto Se Contactó Un Ejecutivo. Pero A La Fecha , Ninguna Novedad . Pésimo Servicio De Correos De Chile. Nada que decir. Como seimpre el problema de las importaciones, no está en China, USA o con los correos internacionales. Una vez que llega al país. La Aduana chilena y correos de Chile hacen un travajo perfecto en ineficiencia.

Correos de Chile - envio en proceso de internacion de casi 1 mes este otro fin de semana se cumplen.

No Resuelto Ninguna Solución Todavía, Mi Envíe Sigue En El Mismo Estado, Como Puede Ser Esto Posible Ya Es Una Burla . Mi paquete todavía se encuentra en proceso de internacion y no me han notificado si ya esté ha sido presentado a los agentes aduaneros, me parece que voy tener que dejar un reclamo al sernac, más encima en poco días más se acaba el plazo de envío que tiene mi paquete para que llegue por la tienda AliExpress y me va ser más difícil recuperar mi dinero, y yo no pienso perderlo así tenga que poner un reclamo al sernac o por última instancia a Contraloría porfavor necesito mi paquete.

Correos de Chile - 14 dias de espera por el paquete

Resuelto Resuelto. Tomaron en cuenta el caso de mi paquete rapidamente cuando envie mi reclamo, en menos de una semana obtuve mi paquete. Muchas gracias