4 Enero, 2016 - 09:05
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
7 Enero, 2016 - 13:58
Estimado Cliente;
Se contacta a cliente solicitando información
Atentamente

• Santiago, Chile
  • 30, Diciembre 2015

Envío internacional mal entregado

SEÑORES correos chile

desde el 9 de diciembre un envío internacional figura entregado según la pagina de correos de Chile, pero la persona que aparece en el informe como quien recibe no existe en el domicilio, ademas de ser un nombre y RUT que no existen en Chile. Ya he ingresado dos reclamos por la pagina y no hay ninguna respuesta. Mal que sucedan esta cosas ya confirmé con quien envió el paquete que la dirección de envío fue la correcta.generalmente no tengo tengo mas problemas que el tiempo que demoran en entregar las cosas, pero esto me parece inaudito, Por lo menos den una respuesta a los reclamos que se ingresan por la pagina web.
Autor: R.B.
Publicado el Miércoles, Diciembre 30, 2015 - 11:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.