- Puerto Montt, Chile
- 18, Diciembre 2015
Desvio de despacho internacional
Estimados: Buenas tardes, junto con saludarlo le comento que el día 13/11/2015 realice una compra por la pagina ALIEXPRESS de una camisa, este producto fue Despacho por Singapore Post 4PX con numero de Despacho RB019862299SG el día 17/11/2015 hacia Chile (Puerto Montt). Le fui haciendo el seguimiento al producto hasta ayer, hoy cuando reviso la pagina de correo de Chile me doy cuenta que el Despacho se fue hacia la ciudad de Punta Arenas en vez de llegar a Puerto Montt. Llamo a Correo de Chile me dicen que envié un correo explicando la situación y adjuntando los comprobante de compra, Pero la respuesta es que ello es que desde el ingreso de la planta de recepción de Punta Arenas en días 15 hábiles pueden recién gestionar entrega ;antes de esta fecha no es posible ingresar requerimientos o reclamos. Y este ingreso fue a Chile 01-12-2015. No es posible que uno llame y eso pasen la pelota unos con otros. Hasta el momento he enviado como 10 correos adjuntando los mismo datos que me han solicitados, distintas personas de correo de Chile,
Autor: R.P.