24 Diciembre, 2015 - 09:42
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE

🙁 Sin Despacho Aun, Mas De 10 Dias De Retraso

26 Diciembre, 2015 - 22:58
Que tomen conocimiento no me sirvio de nada las cajas no fueron entregadas antes de navidad ya van mas de 20 dias y yo pague prioritario 6-10 exijo me reembolsen la diferencia corrspondiente a prioritario ya que se tardara envio normal.. E informe a sus empleados que madie tiene idea de lo que dice prioritaio son 6-10 dias desde que yo pongo el paquete en correos de usa no desde que llega a la planta renca. Ya basta de abusos po Dios!!!!!!
5 Enero, 2016 - 12:50
  • Santiago, Chile
  • 23, Diciembre 2015

Envio atorados

SEÑORES correos de chile

por favor entrega yamiedido prioritario que normalmente se entrega en 8 dias mes ames es para navidad y aun no llega pague 270 dolares por dos cajas para que alcanzara a llegar y aun nada yo pago priority 6-10 dias y en correos me dicen que aun esta en plazos siendo que lo puse en correos el 7 uno y el 12 otro.. Es urgente por faor solucionen y supervicen y controlen que hay gente repartiendo que publica que las direcciones no estan bien falta informacion o no hay nadie cuando son mentiras son empresas externas que no hacen su traajo y nadie iscaliza... Por favo solucionar ya que manan es navidada y hace tres dias me dicen por telefono hoy va en reparto.Cx 183420814usCw317874385us
Autor: P.A.
Publicado el Miércoles, Diciembre 23, 2015 - 14:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.