- Quilicura, Chile
- 09, Diciembre 2015
Información de envío falsa, fallas de sistema
Estoy esperando dos encomiendas internacionales llegadas a Chile el 25 y 26 de Noviembre, que según el número de seguimiento han intentado entregar 2 veces en mi domicilio. Lo "raro" es que las fechas y horarios en las que se han intentado entregar y en las que supuestamente se ha notificado, yo he estado presente y nada de eso ha ocurrido. Absolutamente nadie relacionado con reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile se ha acercado a mi puerta a hacer entrega de las encomiendas. A esto se suma que he verificado en varias oportunidades el código de seguimiento y a veces aparece la Información completa y a veces no (solo sale el dia que la encomienda ingresó al país). Al llamar al call center (6 veces), en ninguna ocasión me han podido dar respuestas ya que siempre están con el sistema "caído". El reclamo ingresado en el formulario de contacto de su sitio web tampoco ha sido respondido a más de una semana de enviado. En definitiva un pésimo servicio de reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile que me tiene preocupado de que mis encomiendas "se pierdan" como me ha pasado antes.
Autor: M.B.