30 Diciembre, 2015 - 09:58
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CorreosChile
  • Temuco, Chile
  • 29, Diciembre 2015

Correos De Chile

Mala gestión de paquetes internacionales

SEÑORES correos de chile

Estoy a la espera de un paquete que lleva más de 10 dias en espera de ser recepciónado y luego enviado por las oficinas de correos de chile. Este paquete fue recepciónado en aeropuerto y aparece como enviado a oficinas de reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile pero ya dejo de moverse desde el 18 del presente mes.Este paquete llegó el 11 de diciembre y aun no llega a destino. Esto sólo deja en claro la deficiente gestión e ineficacia de su sistema de trabajo.
Autor: N.C.
Publicado el Martes, Diciembre 29, 2015 - 10:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Demora internación y entrega de producto

Sernac No Resuelto El Envío Aún Se Mantiene Tal Cuál Como Hasta Ahora, Sin Movimiento. Envío no ha cambiado de status en nada, gentilmente un ejecutivo me contactó diciendo que aún está en proceso, o sea no hay cambios.

Correos de Chile - Demora en envío

Resuelto Salió A Despacho Y Se Entregó. Me contactaron por email y solucionaron al día siguiente el envío

Correos de Chile - Retraso de liberación y entrega de paquete

Sernac No Resuelto No Hicieron Nada. Me enviaron un correo automatizado con nada de información además de no hacer absolutamente nada con mi paquete

Correos de Chile - Demora en llegar documento

No Resuelto Ninguna Respuesta Concreta. La señorita o señora Jessica henriquez Chacón de soluciones a clientes de correos de chile me informa lo siguiente.
Informo que se notifico la información señalada a unidad correspondiente y agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros, dado qué nos permite monitorear y mejorar la calidad de atención en nuestros servicios.
Con es información se procede hacer cierre a la solicitud ingresada en nuestro sistema y ante cualquier duda por productos o servicios de nuestra empresa no dude en consultar.
Esto es lo que me responden. El sobre lo mandé el jueves 30 de enero pague por envío rápido para que llegara al otro día y llegó el 03 de febrero para que hacen pagar una cantidad de 6.000 más sobre 500 si llega por vía normal

Correos de Chile - Demora en Planta de Destino

Resuelto Resuelto Rapido. Quedé impresionado con lo rápido que se movieron.

Correos de Chile - extravío de envio internacional

No Resuelto No Resuelto. Calle Center de correos de Chile señala que el 31 de diciembre fue despachado a Italia, pero la persona que recibe fue a la Poste Italiane y le respondieron que el paquete en cuestión, no ha ingresado a Italia.
Cómo no he recibido email de correos pregunté por qué no han respondido y me señalan que mi nombre lo escribían con c es Fonseca con s.
Espero que lo hayan corregido pero a la fecha no he recibido noticias del envío.

Correos de Chile - Lentitud de la internación

No Resuelto No Resuelto. No hay seguimiento y el paquete aun esta detenido hace dos semanas que mande el reclamo y nada aun

Correos de Chile - Ineficiencia

No Resuelto No Resuelto. El pedido aun sigue sin movimiento, no me han dado soluciones.

Correos de Chile - Imposibilidad de usar Fomulario de contacto

Resuelto Resuelto. Me llamaron en menos de una hora y me atendieron de forma amable, logrando realizar las consultas necesarias.

Correos de Chile - Paquete en internacion desde el 7 de Diciembre

Resuelto Resuelto. Se arreglo el proceso y me entregaron el paquete.

Correos de Chile - Demora En Liberacion De Paquetes

Sernac No Resuelto No Quieren Devolver El Dinero De Mi Compra. De manera descarada siendo que ellos asumen que perdieron mi compra, me piden que me contacte con mi proveedor para pedirle el dinero del reembolso, un descaro, tampoco le responden los mensajes a mi proveedor y de esa forma jamas le devolveran el dinero a nadie, segun ellos le responden por dinero al remitente pero no contestan los mensajes, son desfachatados, sinverguenzas y deshonestos, ya que pierden las cosas y piden que otros se hagan responsables de sus errores.

Correos de Chile - Incumpliemto Con Entrega De Envio

Resuelto Resuelto. Se contactaron conmigo directo de la oficina de carteros para poder ir a retirar fue todo muy rapido se agradece