28 Diciembre, 2015 - 09:47
Respuesta de Correos Chile
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CorreosChile
Resuelto

🙂 Correos De Chile

11 Enero, 2016 - 11:26
Quería dar las gracias a reclamos.cl, ya que de otra forma Correos de Chile no hubiese llevado mis encomiendas a casa. La única forma que tengo de que me envíen mis productos es poniendo un reclamo acá, lo que habla pésimo de correos de chile, pero muy bien de reclamos.cl
  • Santiago, Chile
  • 27, Diciembre 2015

Correos De Chile

No entregan encomiendas dentro de las fechas estipuladas

SEÑORES correos de chile

Hice una compra en el extranjero que llegó a Chile el día 30 de Noviembre, en los anuncios de Correos decía que si querías que llegaran a tu domicilio lo comprado en el extranjero debía estar antes del 10 de Diciembre en el País. Mi encomienda aparece en cdp 03 desde el día 15 de Diciembre y siendo hoy 27 del mismo mes aún no es despachada a mi domicilio. Envié un inbox a reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile el día Martes y me dijeron que lo enviarían durante la semana, evidentemente no ocurrió.Mi compra era un regalo para Navidad, ahora quién responde por ello? la vez pasada perdieron mis productos, ahora no llegan dentro de los plazos y nadie se hace responsable. Si la empresa no da abasto deberían pensar en la posibilidad de contratar más personal para que puedan cumplir los requerimientos de los clientes y dejar de prestar un servicio tan deficiente como lo han hecho hasta ahora.Dejo el número de seguimiento de dos compras que llevan tiempo en el cdp 03, a ver si se dignan a enviarlas a mi domicilio antes del año nuevo.RN405947790CNRJ640288140CNTambién adjunto copia de la conversación a través del Facebook de Correos de Chile.
Autor: L.R.
Publicado el Domingo, Diciembre 27, 2015 - 17:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.