Estimados:A la fecha aun reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile no es capaz pagarme la indemnizacion por la Perdida de mi Correspondencia hacia Peru y en especial por la ineficiencia de Carol Zamora, la ejecutiva de reclamos que me asignaron. Relato los hechos como fueron:1.- El 31 de julio se envia a Peru una encomienda con regalos para un amigo (cassettes y cds de audios usados) con el codigo RR503279203CL2.- Se supone que el 4 de agosto salio rumbo a Peru el envio y nunca llego a destino, llendo mi amigo personalmente a aduana peruana y ninguna informacion3.- A fines de agosto puse un reclamo que me fuera devuelta la Correspondencia o bien llegara a destino, con el numero 13720004.- El 16 de octubre se me notifica que el envio se extravio y que se pagara una indemnizacion de $29.700 + franqueo. Notificacion informada por la analista Carol Zamora.5.- Luego sigue un sin fin de correos con Carol Zamora quien tiene pesima voluntad y envia correos standar o tipo sin dar respeusta a mi consultas o dudas.6.- puse un reclamo a traves del call center en contra de Carol Zamora con numero 123707 y solo me dijeron que jefatura tomaria las medidas del caso7.- puse un reclamo en sernac y solo remitieron el dia 07/12/2015 que reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile tomaria las medidas respondiendo desde la cuenta
[email protected] ni siquiera usando un correo corporativo lo cual no me parece una respuesta fidedigna ya que no usa cuenta de la empresa8.- El 07 de diciembre Carol Zamora me reenvia el mismo correo que me envio el dia 16 de octubre y otro correo donde se me pide facturas comerciales.9.- Al dia de hoy 23/12/2015 aun no recibo el pago de indemnizacionFavor vuestra ayuda y que de alguna vez se termine este caso y sea pagada mi indemnizacion
Autor: N.G.