5 Enero, 2016 - 10:59
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
5 Enero, 2016 - 11:12
Estimado Cliente;
Envio se encuentra entregado.
Atentamente
Servicio Al Cliente
CorreosChile
  • Santiago, Chile
  • 24, Diciembre 2015

Tardanza e ineficiencia

SEÑORES correos de chile

Mi encomienda bajo Nr. de refrencia RX750419806DE ingresó al pais el dia 09/12/2015 y el dia 14 la empresa reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile la envió por error a la ciudad de Talca. Con fecha 15/12/2015 le envié un reclamo dandoles a conocer su error e indicandole la dirección correcta que es en Santiago.. Hasta el dia de hoy 24/12/2015 no tienen información respecto a su ubicación. la esperaba para hoy pues es un regalo de navidad.para mi hija.
Autor: M.B.
Publicado el Jueves, Diciembre 24, 2015 - 14:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.